Топ-100
#НОВОСТИ

У Криса Брауна есть внебрачный ребенок. Подробности

Чупина Настя Март 05.2015

3265

Крис Браун (25) не перестает удивлять весь мир своими выходками. На днях рэпер вновь попал на страницы таблоидов, когда выяснилось, что он является отцом девятимесячной девочки.

По сообщению приближенных к музыканту источников, матерью девочки стала модель Ниа Гонзалес (31), с которой у Криса не было никаких романтических отношений, они были просто друзьями и до сих пор остаются в хороших отношениях. На данный момент Крис Браун встречается c моделью Карручи Трэн (26), и, по слухам, у них начались проблемы в отношениях, после того, как девушка узнала, что у Криса есть дочь.

Также известно, что Ниа не требовала через суд алиментов и постит фотографии ребенка в своем Instagram. Малышка − просто копия папы. Мама назвала свою дочь Роялти, что в переводе означает «королевская власть» или «лицензионный платеж». Довольно странный выбор имени для малышки…
Недавно Крис признался, что очень любит детей и хотел завести их вместе со своей бывшей девушкой Рианной (27): «Мне бы хотелось двух, но можно и одного, если это будет мальчик».
Станет ли ребенок от другой женщины преградой в отношениях Криса Брауна и Карручи Трэн? За развитием событий следи на PEOPLETALK.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть