Топ-100
#Вспомнить все

Лучшие зарубежные хиты 90-х: часть 1

laimakhvitia Март 05.2015

10042

Редакция PEOPLETALK снова предлагает тебе устроить музыкальную паузу. Мы продолжаем предаваться ностальгии и выкапывать все самое лучшее из 90-х. Пришла очередь вспомнить любимые зарубежные хиты. Целый день мы всей редакцией вспоминали постеры, которыми были обклеены наши комнаты, и выбрали 20 самых горячих хитов. Так что, где бы ты ни находилась, − долой наушники, врубай на всю громкость! Обещаю, я сделаю то же самое. Да простит меня наш главный редактор, но ближайшие полчаса в офисе будут греметь хиты из 90-х. Поехали!


La Bouche — Be My Lover

La Bouche − немецкий дуэт, который был создан в 1994 году. Be my lover стала их вторым синглом и получила награду ASCAP как самая исполняемая песня Америки.


Michael Jackson — Remember The Time

Сложно выбрать какую-то одну песню из творчества великого Майкла Джексона (1958−2009), но я остановилась на Remember The Time. В клипе на эту песню с многомиллионным бюджетом и компьютерными спецэффектами снялся сам Эдди Мерфи (53).


  Britney Spears — Baby One More Time

Альбом Baby One More Time вышел в 1999 году и стал самым успешным для Бритни Спирс (33). Благодаря ему она завоевала сердца миллионов фанатов и получила огромную популярность во всем мире.


Five — Everybody Get Up

Как только эти британские парни появились в эфире, я влюбилась с первого взгляда. А песня Everybody Get Up из альбома Five (1998) до сих пор является одной из моих любимых. 


Spice Girls — Wannabe

Это дебютный сингл Spice Girls, который стал настоящим хитом. Песня попадала в ротацию 502 раза в неделю и семь недель пробыла на вершине британского хит-парада. Она стала толчком к мировой популярности группы, к концу года заняв первые места в хит-парадах еще 21 страны.


Aqua — Barbie Girl

Скандинавская группа Aqua получила известность благодаря песне Barbie Girl и стала ярким представителем жанра евроденс. Песня рассказывает о куклах «Барби» и «Кене» и их жизни. Компания Mattel, производитель кукол «Барби», подала на исполнителей в суд за нарушение авторских прав на использование образа Барби.


Ricky Martin — Livin' La Vida Loca

Рикки Мартин (43) – потрясающий пуэрториканский поп-музыкант. Я уверена, что нет человека на земле, который не слышал Livin' La Vida Loca, ставшую самым большим хитом в его карьере.


Backstreet Boys – Everybody

Backstreet Boys − она из самых крутых мальчишеских поп-групп, вся моя комната была обклеена их постерами. Everybody – это первый сингл со второго студийного альбома Backstreet Boys. Песня стала настоящей визитной карточкой группы. 


MC Hammer — U Can't Touch This

MC Hammer – американский рэпер, его настоящее имя Стэнли Керк Берел (52). Этот трек был записан и сведен на передвижной студии в автобусе во время тура и стал настоящим хитом.


Mr.President- Coco jumbo

Mr. President – немецкая танцевальная группа, их самой известной композицией стала песня Coco jumbo. Она достигла самых высоких позиций в чартах за всю историю группы.


Ace of Base — The Sign

Ace of Base – это шведская поп-группа, но свои песни они исполняли на английском. The Sign − один из самых известных треков – молниеносно завоевал популярность не только в странах Европы, но и у нас, в России. 


Tic Tac Toe – Warum

Tic Tac Toe – одна из самых успешных немецких поп-групп. А песня Warum из второго платинового альбома группы продержалась семь недель на вершине хит-парадов и гремела на весь мир.


Enrique Iglesias – Bailamos

Энрике Иглесиас (39) − испанский красавчик, который покорил наши сердца своими зажигательными песнями. Bailamos стала невероятно успешной и достигла первых позиций в США.


Scooter — Fire

Scooter – немецкая группа, которая покорила весь мир. Композиция Five со знаменитым гитарным соло стала саундтреком к фильмам «Смертельная битва − 2: Истребление» и «Хакеры».


Antique — Opa Opa

Antique – это греческий поп-дуэт. Трек Opa Opa стал знаковым и вошел в пятерку лидеров шведского хит-парада.


Bad Boys Blue — You Are A Woman

Это очень крутые парни! Они выпустили более 30 хитов, которые покорили вершины чартов во многих странах. А песня You Are A Woman – самый известный и любимый их трек.


No Doubt — Don't Speak

No Doubt − известная поп-группа во главе с потрясающей Гвен Стефани (45). Самым успешным их альбомом стал Tragic Kingdom, а крутейший трек Don’t Speak занял лидирующие позиции в чартах. В первую же неделю было продано более 230 000 копий альбома.


Bryan Adams — (Everything I Do) I Do It For You

Канадский рок-музыкант Брайан Адамс (55) взял наши сердца в плен своей лирической балладой (Everything I Do) I Do It For You. Я уверена, каждая женщина мечтает, чтобы любимый человек говорил ей именно такие слова.  


Roxette — How Do You Do!

Roxette – шведская рок-группа, в составе которой всего два участника − Пер Гессле (56) и Марии Фредрикссоон (56). У этих ребят много хитов, но How Do You Do − один из моих любимых.

Madonna — Frozen

Завершает наш хит-парад несравненная королева поп-музыки Мадонна (56)! Со своей балладой Frozen она заняла первое место в чартах Великобритании и получила законное второе место в списке 100 самых горячих треков США.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть