Топ-100
#НОВОСТИ

Секреты красоты Ким Кардашьян

Мехралиева Эльнара Март 05.2015

3445

Известная телезвезда Ким Кардашьян (34) всегда делится своими секретами красоты с журналистами и поклонниками. Оказывается, у Ким болезненная страсть к удалению лишних волос на теле, или проще говоря – к эпиляции. Ким всегда страдала от детского пушка под волосами на лбу, который она регулярно удаляла с помощью воска. А потом решилась на лазерную эпиляцию.

«Если вы посмотрите мои снимки трехлетней давности, то заметите, как на линии волос у меня пробивается этот пушок, − заявила Кардашьян. − Волосы эти были слишком тонкими, чтобы их можно было окрашивать в черный цвет. Я все время удаляла их с помощью воска, пока не решилась прибегнуть к лазерной эпиляции. Теперь они уже не отрастают».

Также Ким крайне трепетно относится к своим бровям. Специалист по коррекции бровей и создатель бренда Beverly Hills Анастасия Суаре – единственный человек, кому она их доверяет.

«Я не знала, насколько брови меняют лицо, пока не встретила Анастасию. То, что она сотворила с моими бровями, изменило мою жизнь! До этого я выглядела совершенно по-другому. Сейчас мне очень нравится, как выглядят мои брови!» − добавила Ким.

В настоящее время Ким на Неделе моды в Париже со своей семьей. Оттуда звезда делится с поклонниками в Instagram снимками своего модного маникюра. Мы понимаем, что огромное бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz здорово отвлекает от ногтей, но все же оцени лак! Оказывается, Ким всегда предпочитает только пастельные оттенки лаков. Также она любит гелевые лаки, а самый ее любимый оттенок лака OPI – Samoan Sand.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть