Топ-100
#МОДА #Оскар — 2017

Гадаем на нарядах: как выглядела бы Мерил Стрип в Vetements и другие

Екатерина Шкулипа Февраль 23.2017

767

Оскар

До главной премии в мире кинематографа остались считаные дни. И пока кинокритики заняты своими прогнозами (а зрители пытаются угадать, кто заберет статуэтки), модная общественность гадает, кто из дизайнеров ответит за наряды номинанток. Если Николь Кидман (49) и Мерил Стрип (67) приедут в платьях от Gucci и Chanel, вряд ли кто-то удивится. А вот надень актриса картины «Флоренс Фостер Дженкинс» комплект от Vetements, такой выход точно вошел бы в историю. Мы подобрали образы из последних коллекций модных домов, которые вряд ли когда-то увидим на красной дорожке (хотя очень хотели бы). Смотри!


Изабель Юппер (63)

Платье Dior Couture 2017
Dior Couture 2017

Француженка Изабель Юппер претендует на заветную статуэтку впервые. И определенно подготовила классическое платье в пол, но мы взглянули бы на Юппер в чем-нибудь более экстравагантном, например в платье с вызывающим декольте.


Мерил Стрип (67)

Vetements
Vetements

Мерил Стрип – оскаровская рекордсменка. Ее номинация за роль в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс» – 20-я по счету за всю карьеру. Мы знаем, что ее стиль – это женственные и закрытые платья. Но что было бы, если бы актриса появилась на красной дорожке в Vetements?


Рут Негга (35)

Saint Laurent
Saint Laurent

Ирландская актриса Рут Негга – еще один новичок в списке номинантов на «Оскар». Ее стилист – Карла Уэлч, одна из самых влиятельных персон в звездном мире (она работает с Оливией Уайлд и Зои Дешанель). И она знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своих подопечных, поэтому Рут на торжественных мероприятиях всегда надевает длинные узкие платья. Интересно, как выглядела бы она, если бы выбрала сексуальный образ из весенней коллекции Saint Laurent?


Натали Портман (35)

Armani Prive
Armani Prive

Беременная Натали Портман появится на красной дорожке, чтобы, вполне возможно, забрать награду за главную роль в фильме «Джеки», премьера которого, кстати, состоится уже завтра. Все выходы Портман во время беременности – это свободные платья, в основном в пол. Давай посмотрим, что будет, если Натали рискнет надеть облегающее живот платье?


Виола Дэвис (51)

Ashish
Ashish

У нее есть все шансы получить статуэтку за роль второго плана в фильме «Ограды». Для красных дорожек Виола, как и многие, выбирает классику: аккуратные женственные платья ниже колена или в пол. Как будет выглядеть актриса, если наденет один из нарядов в пайетках от Ashish?


Октавия Спенсер (46)

Michael Kors Collection
Michael Kors Collection

Октавия Спенсер номинирована на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Скрытые фигуры». У нее уже есть статуэтка за картину «Прислуга», и, судя по прогнозам, в этом году Спенсер покинет премию без «Оскара», но нас интересует наряд, который выберет Октавия для появления на красной дорожке. Она любит закрытые платья по фигуре, но что если актриса наденет сексуальное платье, как на Эшли Грэм (28) в последнем показе Michael Kors?


Эмма Стоун (28)

Giambattista Valli
Giambattista Valli

Эмма Стоун – главная претендентка на «Оскар» в этом году. Фильм «Ла-Ла-Лэнд», в котором сыграла актриса, номинирован в 14 категориях. Эмма будет в центре внимания весь вечер. И если вспомнить, что в свое время Стоун могла появиться на красной дорожке даже в джинсах, то удивить актриса сможет разве что откровенным нарядом в стиле Эмили Ратаковски (25).


Наоми Харрис (40)

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana

Фигура Наоми Харрис, которая номинирована на «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Лунный свет», позволяет актрисе надевать любое платье. Мы уверены, что и в этот раз Харрис не упадет в грязь лицом, но все-таки попробуем надеть на нее мешковатое (в прямом смысле) платье, которое скроет все достоинства фигуры.


Мишель Уильямс (36)

Ralph & Russo
Ralph & Russo

Мишель Уильямс не раз была номинирована на «Оскар», но пока так и не получила статуэтку. На этот раз актриса может взять награду за роль второго плана в фильме «Манчестер у моря». Так как будет выглядеть Уильямс, если наденет почти прозрачное платье?


Николь Кидман (49)

Guo Pei
Guo Pei

Стиль Николь Кидман на красной дорожке можно назвать безупречным – актриса точно знает, что надеть, чтобы быть на высоте. На этот раз она приедет на премию, чтобы побороться за статуэтку за роль второго плана в фильме «Лев». И мы слабо представляем, какой наряд может испортить актрису. Разве что какой-нибудь треш в стиле Леди Гага.


Кто заберет «Оскар» в этом году? Угадай — и получи выходные в отеле St. Regis Москва (@stregismoscownikolskaya)! Все, что тебе нужно сделать — пройти по этой ссылке и заполнить нашу анкету.

Отметь номинантов, которые, по твоему мнению, получат заветную статуэтку! Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов первым, проведет выходные в одном из самых лучших отелей столицы St. Regis Москва!

Остальные участники, набравшие такое же количество баллов, но заполнившие анкету позднее, получат специальные призы от PEOPLETALK.

Важно: в каждой анкете фиксируется время ее отправки, ответы, полученные во время трансляции, засчитываться не будут. Список победителей будет объявлен на сайте peopletalk.ru после окончания трансляции премии.

Генеральный партнер проекта St. Regis Москва.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть