Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

«Галафест» собрал всех друзей!

734

Вчера в самом центре Москвы благотворительный фонд «Галчонок» сотворил чудо: тысячи гостей пришли на фестиваль «Галафест» в сад «Эрмитаж». Зачем? Чтобы еще раз убедиться: в игре, желании общаться и дружить дети никак не делятся на особенных и обычных. Именно поэтому на фестиваль фонд собирает и своих подопечных − детей с органическими поражениями центральной нервной системы, и вообще всех желающих. Они вместе веселятся, танцуют, поют, занимаются рисованием − да чего только нет на «Галафесте»!
«Город Друзей» − так назвали территорию фестиваля организаторы − был разделен на 28 локаций: «Гала-порт» –вход на «Галафест», фабрика Skil, где дети могли выпилить, отшлифовать и покрасить собственного галчонка (или даже миньона, кому кто нравится), детская игротека − огромная развлекательная площадка, на которой можно было и выдуть пузыри, и повисеть вверх ногами на гамаке, ипотанцевать, «ЧАЙная-необыЧАЙная» с танцами, песнями, клоунами, сказками и многое другое!
Не растеряться и освоиться в волшебном городе детям и их родителям помогли звездные гости: Юлия Пересильд (31), Дмитрий Хрусталёв (37), Марина Александрова (34), Лянка Грыу (28), Лиза Арзамасова (21), Петр Налич (38), Кристина Орбакайте (45) и многие другие. Скоро PEOPLETALK расскажет тебе о самых классных моментах «Галафеста», так что следи за нашими новостями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.