Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри Стайлс наконец-то рассказал о романе с Тейлор Свифт

Анна Балоян Апрель 19.2017

2222

Гарри Стайлс

Давным-давно, когда за Тейлор Свифт (27) еще не закрепилась слава главной сердцеедки Америки, она встречалась с Гарри Стайлсом (23). Совсем недолго: с октября 2012-го по январь 2013-го. Никто не понял, как они сошлись, так что расставание поп-звезд через каких-то три месяца никого не удивило. Рассказывать о своих отношениях музыканты не хотели, правда, Свифт выпустила парочку песен о бывшем – I Knew You Were Trouble, Style и Out Of The Woods. И Стайлс совсем не против!

Гарри Стайлс и Тейлор Свифт
Гарри Стайлс и Тейлор Свифт

В новом номере Rolling Stone (где Стайлс, кстати, на обложке) он рассказал, что ему льстит такое внимание: «Я точно не знаю, эти песни обо мне или нет, но если это так – она молодец! Они же везде!»

Гарри Стайлс

«Я пишу песни на своем опыте, все это делают. И я рад, если все, через что мы прошли, помогло написать эти песни. Это то, что трогает сердце», — признался бывший солист One Direction.

Говорить Тейлор, что песни действительно хороши, нет никакого смысла – она все знает сама, считает Гарри. А уж рассказывать прессе о тех трех месяцах отношений с Свифт даже не собирается: «Это касается только двоих людей. Я никогда и никому не расскажу все». А может, Гарри напишет песню?

Напомним, Тейлор успела повстречаться с самыми горячими музыкантами и актерами Америки: на ее счету романы с Джо Джонасом (27) (он, кстати, бросил ее по телефону — за 27 секунд объяснил, почему им не суждено быть вместе. Свифт опозорила его на весь мир в песне Last Kiss), Джоном Майером (39) (Dear John —  о нем), Тейлором Лотнером (25) (про него написала трогательную Back to December), Джейком Джилленхолом (36) (разница в возрасте в девять лет помешала счастью этой пары – о Джейке написаны All Too Well и We are Never Ever Getting Back Together), Келвином Харрисом (33) и Томом Хиддлстоном (36) (об этих двоих пока песен не написано, но все еще впереди).

все слайды

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер

Джон Майер и Тейлор Свифт

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

А вот Гарри не может похвастаться длинным списком романов: встречался он только с Надин Леопольд (23) (австралийской моделью), Кендалл Дженнер (21) (и то недолго) и Пейдж Рейфлер (21), американской моделью.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть