Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри Стайлс не рад, что Лиам Пейн стал отцом!

Виктория Рубина Март 27.2017

5680

Лиам Пейн и Шерил Коул

В выходные бывший солист группы One Direction Лиам Пейн (23) и его возлюбленная певица Шерил Коул (33) обрадовали всех новостью: они впервые стали родителями! Шерил опубликовала фото, на котором Лиам держит малыша на руках, и сообщила, что родила мальчика.

Instagram Шерил Коул
Instagram Шерил Коул

«В среду 22 марта мы с Лиамом стали родителями невероятно красивого и здорового мальчика, который весит 7,9 футов (3,4 кг — Ред.) и выглядит как мечта. У него еще нет имени, но мы слышим стук его сердца. Мы безумны в своей любви и счастливы его появлению на свет. Передаю привет всем матерям мира», — написала Шерил у себя в Instagram.

«Я невероятно счастлив появлению на свет нашего сына, этот момент я не забуду до конца своей жизни», — добавил Лиам.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс

На молодых родителей посыпались поздравления от друзей и фанатов. Но вот бывший коллега Пейна, Гарри Стайлс (23), с которым они вместе 6 лет были участниками группы One Direction (в 2016-ом Гарри Стайлс ушел), это событие решил проигнорировать.

Instagram

Он выложил у себя в Instagram три белых квадрата, а потом, сменил и главное фото в профиле на тот же самый квадрат.

Может, Гарри до сих пор не может отойти от конфликта с коллегами. Напомним, в 2016 Гарри Стайлс принял решение уйти из группы из-за ссоры с другими участниками. Этот скандал назревал долго: еще в 2012-ом таблоиды писали, что Гарри прилетал на гастроли на другом самолете, лишь бы только не пересекаться с парнями, потом ходили слухи, что даже песни они записывают по отдельности.

One Direction
One Direction

Тогда One Direction объявили о «паузе», но все уже понимали, что вряд ли они еще будут выступать вместе. Гарри, но ведь прошло уже много времени, может, пора забыть все обиды и не волновать поклонниц лишний раз?

«Выложи нормальные фотографии, мы уже забыли, как ты выглядишь!», «Что с тобой, Гарри?!!», — писали фанатки.

Правда, кто-то предположил, что так Стайлс готовится к выходу своей новой песни. Напомним, вчера в сети появился ее тизер и стало известно, что выход композиции запланирован на 7 апреля.

Теперь-то это точно должно быть что-то грандиозное, а то зря, что ли, обидел Лиама Пейна?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть