Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как и почему Денис Симачев и другие миллионеры оказались бездомными?

Алина Григалашвили Март 27.2017

9324

Денис Симачев
Денис Симачев

Уже сегодня на телеканале «Пятница!» состоится премьера нового реалити-шоу «Секретный миллионер», в рамках которого успешные российские бизнесмены отказываются от золотой карты, седьмого «Айфона», костюмов Brioni и прочих «мелочей» роскошной жизни в пользу одежды из секонд-хенда, кнопочного «Сименса» и тысячи рублей в кармане.

Денис Симачев, Дмитрий Волков и Максим Фалдин
Денис Симачев, Дмитрий Волков и Максим Фалдин

Суть «Секретного миллионера» в том, что «российские акулы бизнеса» путешествуют по городам и пытаются выжить в тех же условиях, что и бездомные. Дизайнер и владелец нескольких модных московских баров Денис Симачев (42), сооснователь холдинга Social Discovery Ventures, владеющего Shazam, Дмитрий Волков (40) и основатель компании Wikimart Максим Фалдин (39) скитаются по улицам, ночуют в приютах, работают на заводах и просят милостыню на улице, а те отважные люди, которые решатся помочь секретным миллионерам, имеют шанс получить в благодарность огромное состояние.

Денис Симачев
Денис Симачев

«Мне иногда кажется, что я стал жить как человек в футляре. Не то чтобы я, как рак-отшельник, не общаюсь с людьми. Каждый день на работе я встречаюсь с каким-то людьми и что-то обсуждаю. Я хорошо свыкся с несколькими ролями, я их играю достаточно давно. Это и есть мой футляр. Я бы хотел его открыть, поэтому согласился принимать участие в этом проекте, – рассказывает предприниматель Дмитрий Волков. – У меня было две задачи: выжить и найти людей, которым я искренне захочу помочь. Как оказалось, выполнить эти задачи не было так сложно. Сложнее всего оказалось все время рассказывать людям легенду о том, кто якобы я такой, как попал в такое затруднительное положение и почему меня окружают камеры».

Кого из тех, кто встречается им на пути, надо отблагодарить – решают сами миллионеры. Так что не стоит проходить мимо местных уличных музыкантов, попрошаек и бездомных, которые спят на остановке. По крайней мере в ближайшее время. Вдруг именно тебе перепадет миллион-другой?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть