Топ-100
#Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Где отдохнуть этим летом? Мы уже знаем!

Дарья Михайлова Март 16.2017

94306

Мальдивы отель

Об отдыхе нужно думать заранее! Так, этим летом на Мальдивах открывается новый роскошный курорт Baglioni Resort Maldives, который уже доступен для бронирования.

Мальдивы отель

Эксклюзивный курорт расположен на острове Маагау, где тебя ждут бархатный белый песок, бирюзовый Индийский океан и уникальная тропическая природа. К услугам гостей Baglioni Resort Maldives 96 вилл, а гастрономические предложения Baglioni понравятся даже самым требовательным клиентам.

Мальдивы отель

Отель разработан так, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду (с экологически безопасными материалами).

Мальдивы отель

Особое внимание стоит обратить на коллаборации отеля с итальянскими брендами. Так, семейная компания Ferrari Spumante, ведущий итальянский производитель игристых вин по классическому методу c 1902 года, станет главным спонсором итальянского аперитива, который будут сервировать каждый день ровно в 19:02. Аперитив состоит из бокала игристого вина Ferrari со специальными закусками от шефа. Компания также создаст специальное меню для итальянского ресторана Gusto в отеле. А еще на территории курорта будет расположен бутик компании 100% Capri, специализирующейся на одежде для дома и постельном белье.

Мальдивы отель

Процедуры в спа-центре Garden Spa включают в себя тайские и аюрведические методики. Отпуск должен быть приятным!

Мальдивы отель

Курорт представляет специальное предложение, которое можно получить, если зарегистрироваться на сайте.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть