Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Свидание? Замужняя Иванка Трамп отправилась в театр с горячим премьер-министром Канады

Анна Балоян Март 16.2017

4822

Иванка Трамп и Джастин Трюдо

В феврале в Вашингтон с официальным визитом приехал самый сексуальный политик в мире – так называют премьер-министра Канады Джастина Трюдо (45). Лидер Либеральной партии Канады встретился с Дональдом Трампом (70) и обсудил с ним планы по улучшению положения руководителей бизнеса и в особенности женщин-предпринимателей. В ходе встречи Трюдо отметил, что женщинам до сих пор приходится преодолевать немало препятствий на пути профессионального роста.

Иванка Трамп и Джастин Трюдо

В обсуждении участвовала дочь Трампа Иванка (35), которая сейчас помогает отцу принимать все важные политические решения. Она сидела рядом с Джастином и смотрела на него очень заинтересованно. Еще бы: канадский джентльмен отодвинул стул, когда Иванка садилась, все время улыбался, в общем, был как всегда очарователен.

Иванка Трамп и Джастин Трюдо

После этой встречи Интернет загудел: Иванка влюбилась в Джастина и у них вот-вот начнется роман. Неужели правда? Прошел месяц, а Трамп и Трюдо уже ходят в театр вместе! Вчера Джастин выступил перед гостями на Бродвее: там играли постановку Come From Away о трагических событиях 11 сентября и о том, как после катастрофы представители разных национальностей объединились. Джастин сказал, что актеры и команда шоу «упорно работали над тем, чтобы представить историю дружбы во время невероятно сложного времени» и отметил, что Америка всегда была дружелюбна к Канаде. А в это время в зале его восторженно слушала Иванка.

Джастин Трюдо

Очевидцы утверждают: она смотрела на премьер-министра так, как девочки-подростки смотрят на своих кумиров. Неужели между Джастином и Иванкой что-то происходит? А как же их вторые половинки?

Джастин Трюдо и Софи Грегуар
Джастин Трюдо и Софи Грегуар

Напомним, Джастин уже 12 лет как женат на на бывшей телеведущей и фотомодели Софи Грегуар и воспитывает с ней троих детей (сыновей Ксавье и Адриана и дочь Эллу-Грейс), а Иванка в 2009-м вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера (36). У супругов трое детей: дочь Арабелла Роуз и два сына — Джозеф Фредерик и Теодор Джеймс.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер
Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Кстати, пока замужняя Иванка строит глазки женатому премьер-министру Канады, ее мама Ивана (68) (первая жена Трампа) пишет книгу. Как это ни парадоксально, называться она будет «Вырастить Трампа».

Дональд и Ивана Трамп
Дональд и Ивана Трамп

В опусе Ивана расскажет, как воспитывала троих детей: Дональда-младшего (39), Иванку и Эрика (33). Интересно, там будет глава про семейные ценности?..

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть