#Еда и рестораны #ЭКСКЛЮЗИВ

Место недели: кофейня «Кофе Бюро»

Ася Забавская. Продюсер: Анастасия Монастырская

В уютной двухэтажной кофейне «Кофе Бюро» на Китай-городе бариста точно помнит, какой кофе ты пьешь по утрам и что обычному молоку ты предпочитаешь кокосовое. Здесь так и хочется стать завсегдатаем! Владелицы заведения, которое успешно работает уже полгода, успешная модель Ясмина Муратович и предприниматель Екатерина Евстропова, рассказали PEOPLETALK, почему нужно обязательно заглянуть к ним в гости.

все слайды




Идея открыть кофейню появилась, когда мы поняли, что, несмотря на обилие мест, выпить вкусный кофе за адекватную цену в Москве не так-то просто. Ты приходишь в другие кофейни (да, там может быть отменное качество), но понимаешь, что сейчас потратишь полторы тысячи рублей. Поэтому с самого открытия наша концепция – отличный кофе (мы используем отменное зерно, 100%-ю арабику) по доступной цене (эспрессо – 130 р., американо – 140–230 р., латте – 200–300 р.). В «Кофе Бюро» работают классные бариста, которые готовят и кофейную классику, и авторские напитки. А самый популярный у нас «Латте-халва» (280 р.), наш бестселлер.

все слайды

Ясмина Муратович

Ясмина Муратович

Для нас важна клиентоориентированность! Мы стараемся поддерживать обратную связь, прислушиваться к тому, чего хотят наши гости, поэтому каждый месяц меню обновляется в соответствии с пожеланиями посетителей. Нам приятно, что многие гости уже стали нашими завсегдатаями, некоторые даже забегают по нескольку раз в день (у нас, кстати, есть окно выдачи, это существенно экономит время). А еще в «Кофе Бюро» очень вкусно: каждый день свежая выпечка, сэндвичи, салаты, пирожные.

все слайды

Екатерина Евстропова

Екатерина Евстропова

Сейчас у нас действует постное меню – яблочный штрудель (165 р.), винегрет (145 р.), а пряное печенье с клюквой (95 р.) просто разлетается! И у нас большой выбор молока – кокосовое, соевое, скоро появится миндальное.

все слайды






Все просят сеть, поэтому к лету мы планируем изучить новые площадки, потому что 80% успеха – это место. Здесь, например, не было ничего – просто большой подъезд советского здания. Но мы поняли, что здесь дело пойдет.

все слайды






Наша команда веселая и классная (мы требовательные начальницы, но обеими руками за дружескую атмосферу). Мы любим тусоваться и готовы организовать стильные завтраки, фуршеты и вечеринки.

все слайды






«Кофе Бюро» – не только уютное, но и стильное место, поэтому среди наших гостей много известных людей из мира моды, музыки, кино и телевидения. Так что мы модные (но не пафосные!).

Ясмина Муратович и Екатерина Евстропова
Ясмина Муратович и Екатерина Евстропова


Адрес: Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

Телефон: 8 (495) 788-06-08

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12