Топ-100

Где поесть: 23 февраля в ресторанах

Февраль 22.2018

1367

Уже завтра 23 февраля, и московские рестораны подготовили специальные предложения. Рассказываем, куда пойти со своим защитником.


«Ноев Ковчег»

От кухни — тартар из лосося с начос, дошабом, клубникой и фейхоа. От бара — армянский домашний коньяк в фирменном бокале, который гости смогут унести домой на память. Все это в качестве комплимента.

Адрес: Малый Ивановский переулок, 9


«Казбек»

В «Казбеке» пройдет чемпионат по поеданию хинкали.  Считать заработанные очки будут по количеству оставшихся верхушек – «хвостиков» из теста, которые есть не принято. Победитель с самым хорошим аппетитом получит бутылку грузинского вина.

Адрес: ул. 1905 года, 2


Geraldine

В необистро Geraldine мужчин будут угощать воздушным профитролем с тартаром из мраморной говядины и рюмкой французской сорокоградусной.

Адрес: Остоженка, 27, корп.2


«Фаренгейт»

все слайды

Итак, тебя ждет: ассорти мяса и копченостей, стейк с хумусом и пшеничной лепешкой, брускетта с пастрами, квашеной капустой, копченой сметаной и чили, а еще цыпленок в грузинском стиле с аджикой и картошкой фри, корейка кабана с томлеными овощами в томатном соусе. Все это в режиме «все включено» стоит 1800 рублей.

Адрес: Тверской бульвар, 26


«Китайская грамота»

Здесь защитники получат в подарок байцзю, настоянный на медовых сотах, закрытый фирменной сургучной печатью. 

Адрес: ул. Сретенка, 1


«Воронеж»

 Коктейль на основе терпкого бурбона и травяного ликера в качестве комплимента.

Адрес: ул. Пречистенка, 4


The Mad Cook

23 февраля в ресторане The Mad Cook будет действовать специальное предложение: при заказе нового фирменного коктейля («Мистер Джентельмен») второй коктейль каждому мужчине в подарок. Отличный вариант для друзей!

Адрес: Цветной бул., 2


Yoko

Здесь будут угощать рюмкой насыщенного саке и подходящей к нему закуской – карпаччо из говядины с азиатскими пряными соусами, чесночными чипсами и жареным фундуком.

Адрес: Новый Арбат, 32


Hong Kong

23 февраля тебя ждет «alco – foodie» сет . Это шесть острых закусок (700 р.) и коктейль на основе самодельной перцовой водки с добавлением красной пасты карри, рыбного и устричного соусов. Для тех, кто осилит, скидка 10% на следующее посещение.

Адрес: ул. Русаковская, 24

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.