Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 21 – 27 сентября

laimakhvitia Сентябрь 28.2015

1433

Если хочешь изменить стиль, прическу или обновить свою косметичку, лучше всего подсмотреть за знаменитостями. Они часто меняют свои образы, хотя не всегда эти изменения бывают удачными. Мы продолжаем нашу рубрику и расскажем тебе, чей образ можно перенять и не прогадать.


Наталья Чистякова-Ионова (29)

Певица и актриса всегда приковывает к себе взгляды. На премьере фильма «Воин» Наталья была неотразима! Это идеально подобранный образ: высокая прическа, макияж в пастельных тонах и молочный маникюр.


Ида Лоло (37)

It-girl Ида Лоло − одна из самых ожидаемых гостей на светских мероприятиях. На вечеринке бренда M.A.C Art of the lip Ида выглядела очень элегантно. Голливудская укладка, легкий мейкап, и, хотя вечер был посвящен макияжу губ, Ида все-таки предпочла классический легкий блеск.


Татьяна Котова (30)

Российская певица озаряет любое мероприятие своим ярким образом. Глядя на нее, нельзя сказать, что деталей чересчур много, но представить себя в таком образе сложно. Смелый образ Татьяны состоял из яркого наряда, голливудских волн, красных губ, а жгучий взгляд с интенсивным smoky eyes дополнили густые и добротно подчеркнутые брови.


Анастасия Задорожная (30)

Актриса покорила нас своим нежным образом, и согласись, ей очень подходит прическа с собранными волосам. Анастасия лишь слегка подвела глаза тонкой стрелкой, а губам добавила сияния. И все-таки красота в простоте.


Вера Брежнева (33)

Певица специально отправилась в Милан, чтобы посетить показ Philipp Plein. Образ звезды был в стиле бренда: взъерошенная прическа, много серебристого и черного блеска на глазах, идеально ровная кожа и губы натурального оттенка. Образ бунтарки вскружил голову всем!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть