#Психология #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Главная женская дилемма в постели: делать или нет?

Дарья Михайлова Январь 05.2017

21071

сайрус
сайрус

Рано или поздно этот вопрос встанет в ваших отношениях. Встанет в прямом смысле слова и потребует решения. PEOPLETALK поговорил с разным парами и Ольгой Копыловой, профессиональным психологом и сексологом, об оральном сексе.

Ольга Копылова
Ольга Копылова

Наталья (25) замужем чуть больше года (муж был ее первым мужчиной). И вроде бы все хорошо, но она честно признается, что никогда не делает минет. Попытки были, но все они обернулись провалом. «Я пробовала, но чувствую себя униженно и, честно говоря, мне противно», − поясняет моя собеседница. Муж тоже не мог расслабиться, поэтому больше не настаивает. «Обратная услуга» тоже не задалась. «Щекотно», − доверительно сообщает молодая жена. «Нам это не нужно, у нас хороший секс – раз-два в неделю», − добавляет она.

Сексолог: Иногда девушки говорят, что им не нравится доставлять оральное удовольствие мужчине. Не любят они это дело. Это говорит о том, что не любят они мужчину, или о том, что никто их не научил, как правильно это делать. Если грамотный наставник научит вас всем премудростям, то вы поймете, что минет − это наслаждение для двоих, это нескончаемое творчество, это особенная близость между вами, чувство собственной ценности и удовлетворения.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

А вот у Максима (31) и Оли (23) все по-другому. «Я понял, что у нас все будет отлично, когда через неделю после знакомства она делала мне минет прямо в машине. Мне нравится, что у нее нет комплексов», − рассказывает Максим о своей невесте. Между ними сразу проскочила искра, и они не видели ничего плохого в том, чтобы доставить друг другу удовольствие. «Меня этот вопрос никогда не смущал, тем более когда мне нравится мужчина (у меня было много романов). Мы все взрослые люди и за закрытыми дверьми спальни (машины или другого помещения) можем делать что угодно», − говорит Оля. Они вместе три года и занимаются сексом четыре раза в неделю, иногда чаще.

Сексолог: Все же минет на первом свидании не лучшая идея. Если вы хотите продолжительных отношений, не делайте этого никогда. Секс на первом свидании еще можно оправдать, но только не минет. Большинство мужчин в детстве мечтали о принцессе так же, как и мы о сказочном принце. И сложно вообразить принцессу, которая при встрече с принцем, вместо того чтобы потерять туфельку или вдохновить его на подвиг сражения с драконом, вдруг набрасывается на его мужское достоинство и всем своим мастерством показывает, что это ее последний шанс выйти замуж. Вряд ли после этого принца потянет на заботу и подвиги. Но если вы уже проверили на прочность чувства своего избранника, тогда пожалуйста, почаще балуйте его. Причем не только в спальне, но и в самых необычных местах и в самые неожиданные моменты. И в машине, и на вечеринке, и на пляже, и в его кабинете… везде. Всем будет только лучше от этого.

Питт Джоли
Питт Джоли

Вика (24) замужем, у нее есть ребенок, они с мужем планируют второго, но один аспект взрослой жизни до сих пор обходит девушку стороной. «Ни разу», −сообщает она. «Нууу… там волосы, − отвечает Вика на мой удивленный взгляд. − Я просто не такая раскрепощенная, муж старше и опытнее, и я обычно просто подстраиваюсь под его желания. Но на этом он никогда не настаивал. Моя знакомая говорит, что мужу надо позволять все, иначе он будет искать это на стороне. Но Юра никогда не поднимал эту тему, и я тоже», − делится Вика.

Сексолог: Если вы без ума от мужчины, любите его и пользуетесь взаимностью, то это и есть тот самый мужчина, с которым вы можете позволить себе все.

giphy-1
giphy-1

«Однажды я переспала с малознакомым парнем. Спортсмен, мало говорит и не заинтересован в отношениях – идеальный вариант для меня в то время. Я человек открытый, старалась как могла, а потом на ответную просьбу услышала: «Не мужское это дело»». Такой эгоизм Полина простить не могла, и больше ему не звонила.

Сексолог: На вопрос, делать или нет, любой мужчина ответит: «Да, конечно!» Ведь это не только очень приятно, но и ценно для него! В этот момент вы принимаете его целиком и полностью. Но мужчине, который вас заставляет, ждет от вас только этого и неуважительно к вам относится – категорически нет! Вы же знаете, что все венерические заболевания передаются в том числе через оральный секс?

50 оттенков серого
50 оттенков серого

Помни, делать или нет – решать только тебе. Но как ты поймешь, если не попробуешь?

Курсы орального секса в Москве:

 Тренинг-центр «Секс. РФ» (4500 р. за 3,5 часа)

Женский клуб «Галатея G&Y» (3000 р. за 3 часа)

Тренинг Екатерины Федоровой (7000 р. за 3 часа)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12