Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Главные фильмы января

Дарья Михайлова Декабрь 20.2016

2993

Ла-Ла Ленд

Мы понимаем, что первые несколько дней января всем будет не до кино, но выходных-то много, и до кинотеатра дело точно дойдет. 


«Кредо убийцы» и «Иллюзия любви» (5 января и 19 января)

Иллюзия любви
Иллюзия любви

Марион Котийяр (41) ждет второго ребенка и потом планирует сделать перерыв в съемках, так что приняла участие сразу в нескольких проектах (про запас). Только недавно на экраны вышли «Союзники» с Котийяр и Брэдом Питтом (52), и вот нас ждет «Кредо убийцы» (реж. Джастин Курзель (42)) 5 января и «Иллюзия любви» (реж. Николь Гарсия (70)) 19-го. В «Кредо» люди открыли новую технологию, которая воскрешает генетическую память. Главный герой (Майкл Фассбендер (39)) переживает приключения своего предка Агилара, который жил в Испании в XV веке.

А «Иллюзия любви» рассказывает о южной провинции Франции в тяжелые послевоенные годы. Габриэлла (Марион Котийяр) мечтает о настоящей любви. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и ошибок молодости, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается хорошим человеком, но она все равно несчастна. В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она влюбляется в раненого ветерана Вьетнамской войны Андрэ (Луи Гаррель (33)). Смогут ли они быть вместе?

Кредо убийцы
Кредо убийцы


«Закон ночи» (12 января)

Закон ночи

Америка времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает подпольной продажей спиртного и оказывается в центре криминальных разборок. В съемках приняли участие Бен Аффлек (44), Зои Салдана (38), Скотт Иствуд (30) и Дакота Фаннинг (22). Интересный состав, правда?

Режиссер: Бен Аффлек


«Ла-Ла Ленд» (12 января)

Ла-Ла Ленд

Музыкальная мелодрама «Ла-Ла Ленд» — один из самых ожидаемых фильмов 2016 года, за роль в котором Стоун (28) прочат «Оскара». Она — танцовщица и официантка, он — джазовый музыкант и бармен. Что случится, если успеха добьется кто-то один? Это уже третий совместный проект Стоун и Гослинга (36). Актеры снимались вместе в фильмах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров».

Режиссер: Дэмьен Шазелл (31)


«2+1» (12 января)

Омар Си 2+1

Французы умеют снимать хорошие комедии (особенно, когда в главной роли Омар Си (38), звезда фильма «1+1»). Главный герой наслаждается беззаботной жизнью, пока его бывшая не подкидывает ему грудного ребенка. Он решает вернуть малышку Глорию ее матери, но все может сложиться иначе.

Режиссер: Хьюго Желен (36)


«Три икса: Мировое господство» (19 января)

фильм Три икса

Ксандер Кейдж собирает команду безбашенных экстремалов, чтобы найти секретную разработку — «Ящик пандоры». Много спецэффектов, политический заговор — все традиционно. Кстати, в этой части к Вину Дизелю (49) присоединится Нина Добрев (27), звезда сериала «Дневники вампира». Как тебе такой дуэт?

Режиссер: Ди Джей Карузо (51)


«Рай» (19 января)

фильм Рай Кончаловского

Фильм Андрея Кончаловского (79) о женщине (главная роль у Юлии Высоцкой (43)), которая пережила ужасы Второй мировой войны, получил премию «За духовность» на 73-м Венецианском кинофестивале. А еще, по слухам, картина будет номинирована на «Оскар».

Режиссер: Андрей Кончаловский


«Преисподняя» (19 января)

Преисподняя

Смотрел когда-нибудь триллер-вестерн? У тебя есть шанс. На экраны выходит фильм о девушке по имени Лиз, которая скрывается от преследования дьявольского проповедника. Звучит, может, и не очень, зато в картине снялись Дакота Фаннинг и Кит Харингтон (29), звезда сериала «Игра престолов». Посмотрим, сможет ли Кит отделаться от своего престольного персонажа Джона Сноу и показать нам что-то новенькое.

Режиссер: Мартин Кулховен (47)


«Притяжение» (26 января)

притяжение 2016 бондарчук

Вот мы и дождались премьеры нового проекта Федора Бондарчука (49) о войне москвичей с инопланетной цивилизацией! Напомним, что «Притяжение» снимали в обстановке большой секретности. В работе задействованы объекты Министерства обороны РФ и новейшая российская военная техника, а главные роли в картине исполнили Олег Меньшиков (56), Александр Петров (27) и Ирина Старшенбаум (24). Саундтрек, между прочим, записала девушка Федора Сергеевича — актриса Паулина Андреева (28). Ты уже добавил его в свой плей-лист?

Режиссер: Федор Бондарчук

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть