Топ-100

Главные слухи Голливуда: Харви Вайнштейн спит с бывшей женой, а Меган Маркл берет деньги с дизайнеров

Февраль 10.2019

4190

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джорджина Чапман (42) спит с Харви Вайнштейном

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

В конце января в Сети появились слухи о том, что бывшая жена Харви Вайнштейна (которая, напомним, со скандалом рассталась с мужем-насильником) снова с ним спит. Джорджина, аккуратнее!


Тимоти Шаламе (23) не тот, за кого себя выдает

Вернее, не тот, кем кажется. Говорят, Тимоти совсем не такой милый и хороший парень, каким все его считают. Мол, репутация у него очень дурная, и пиарщики актера делают все возможное для того, чтобы его «проступки» не появились в Сети.


Пит Дэвидсон (25) не следит за языком

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон, фото legion-media

Говорят, недавно на одном из мероприятий комик (а еще бывший парень Арианы Гранде (25) и нынешний Кейт Бекинсейл (45)) много и грязно шутил о сексе с детьми. Когда кто-то ему за это предъявил, Пит ответил: «Как ты смеешь, у меня плохо с психикой». Окей.


Робу Кардашьяну (31) плевать на дочь

все слайды

Говорят, к малышке Дрим (2) он относится так же холодно, как и к Блэк Чайне (30). Все, что его интересует, – тусовки с огромным количеством разных женщин. Воспитание дочери он перекладывает на плечи бывшей.


Меган Маркл (37) берет деньги с дизайнеров

Пинц Гарри и Меган Маркл в платье Oscar De La Renta, фото legion-media

За то, чтобы выходить в свет в их нарядах. И ей все равно, что это противоречит королевскому протоколу. Надеемся, никто об этом не узнает. Ха-ха.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.