Топ-100
#НОВОСТИ

Кто уговорил Сергея Лазарева участвовать в «Евровидении»?

3642

На днях стало известно, что в этом году на конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять Сергей Лазарев (35). На своей страничке певец выложил свое фото и написал: «Теперь официально) До встречи в Тель-Авиве в мае))».

И вот, вчера в эфире программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым Сергей Лазарев был официально представлен как участник международного конкурса от России. В студии появились бывшие победители и участники конкурса, которые пришли поддержать Сергея. Алсу, экс-солистка группы «t.A.T.u.» Юлия Волкова, победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, Юлия Савичева, сестры Толмачёвы и многие другие.

А также пришел Филипп Киркоров, который рассказал, что именно он уговорил Сергея поехать во второй раз на «Евровидение». «Сегодня это единственный артист, который может возродить утраченный интерес к этому конкурсу. Потому что за последние два года так сложилось, что интерес зрителей к «Евровидению» умер, потому что в 2017 году мы не транслировали конкурс, в прошлом году мы не прошли в финал. И, пожалуй, именно такой артист, как Серёжа, который блистательно владеет английским, замечательный артист и вокалист, которого знает уже вся Европа, сможет вернуть интерес к конкурсу. Так, на мой взгляд, сможет только Сергей. Он, честно вам скажу, сомневался ехать или не ехать. Но я ему объяснил элементарные вещи. Европа увидела одну сторону его таланта. Для него сейчас есть шанс показать ещё одну грань — актерскую», — рассказал Киркоров.

Сам Лазарев признался, что очень переживает перед выступлением: «Это будет нервно. Ответственности еще больше. Давления и ожиданий, безусловно. Все ждут от меня победы. Но я хочу, чтобы мы были реалистами. Это другой год, другие песни, другие исполнители. Конечно, я сделаю максимум, чтобы достойно представить страну, чтобы было самое высокое место. Я постараюсь, чтобы страна гордилась своим участником», — рассказал Сергей. 

Также Лазарев поделился, что в ближайшее время он представит песню, с которой хочет выступить на конкурсе. По словам Сергея, она совершенно отличается от сингла You Are The Only One, который три года назад взорвал шоу. «Это будет совсем другая постановка, совсем другая по характеру песня», — пообещал певец.

Кстати, букмекеры уже оценили шансы нашей страны на победу. «Около 30% вероятности на победу России на конкурсе, считают компании, которые принимают ставки. По 10% шансов — у Франции и Швеции», — сообщает агентство «Москва».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.