Топ-100

Главные слухи Голливуда: Ким изменяет Канье, Милли Бобби Браун — наркоманка, и Бейонсе туда же

Март 31.2018

6117

Милли Бобби Браун

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейн (65) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Ким изменяет Канье

все слайды

Говорят, в прошлые выходные Ким Кардашьян (37) изменила Канье (40) с американским телепродюсером Джо Фрэнсисом (44). Но, напомним, о Канье тоже много что говорят. Например, что он гей и встречался с Рикардо Тиши (43).


Милли Бобби Браун наркоманка

Милли Бобби Браун на Kids' Choice Awards

По слухам, на Kids’ Choice Awards звезда «Очень странных детей» Милли Бобби Браун (14) нюхала кокаин со своим 15-летним парнем Джейкобом Сарториусом. Кто-то уже шутит: «Да она Линдси Лохан 2.0», а нас к такому жизнь просто не готовила.


Хайди Клум любит мальчиков помладше

Хайди Клум на Kids' Choice Awards

Все на том же Kids’ Choice Awards 44-летняя и одинокая Хайди Клум увидела какого-то 19-летнего мальчика и спросила: «А тебе уже можно?» Девушка этого мальчика внимание модели не оценила. Зато парень оказался не промах — после церемонии нашел Клум и дал ей свой номер. Вот ведь страсти!


Кевин Федерлайн на грани

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Бывший муж Бритни Спирс (36) Кевин Федерлайн (40) выпрашивает у нее алименты, тратит баснословные суммы на наркотики и употребляет их в таком количестве, что инсайдеры утверждают: он играет с огнем.


И Бейонсе туда же!

Снуп Дог и Бейонсе

Говорят, идеальная Бейонсе (36) не может устоять перед марихуаной, когда видится со Снуп Догом (46). И курит Би уже очень давно, хоть и подловили ее на этом только сейчас.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.