Топ-100

Главные слухи Голливуда: Ким ужинала с Цукербергом, а Меган ссорит принца Гарри с друзьями

Апрель 21.2019

7419

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Бейонсе (37) избегает семейство Кардашьян

Бейонсе и Ким Кардашьян

Говорят, на прошлой неделе и Бейонсе, и весь род Кардашьян были на одном мероприятии, но Би обходит семейство стороной. Даже не здоровается с ними. Кто-то шутит: «Если Бейонсе и семья Кардашьян будут стоять рядом, планета просто офигеет».


Мадонна (60) и секс-игрушки

Мадонна на GLAAD

Говорят, на GLAAD Awards Мадонна рассказывала всем, как использовала одну из своих наград как секс-игрушку. Какую именно – не уточняла.


Ким Кардашьян (38) ужинала с Марком Цукербергом (34)

Марк Цукерберг

Не при свечах. Это была деловая встреча один на один. Чтобы убедиться, что фейковые просмотры видео в их «Инстаграмах» никуда не денутся.


Меган Маркл (37) ссорит Гарри (34) с друзьями

Потому что все они пытаются настроить принца против жены. Но мы здесь на стороне Маркл – как можно пытаться поссорить друга с супругой, которая вот-вот родит?


У Кайли (21) был серьезный разговор с Трэвисом (28)

Сразу после того, как Тристан Томпсон изменил Хлои Кардашьян с Жордин Вудс. Говорят, Кайли напрямую спросила у Трэвиса: «Она когда-нибудь флиртовала с тобой?», но Скотт ответил: «Конечно же, нет. Если бы такое когда-то произошло, я бы сразу же тебе рассказал». Верим?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.