Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Остались друзьями: Ксения Собчак и Максим Виторган переписываются в Instagram

3731

В начале марта Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) официально объявили о расставании: «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.), — написали они в Instagram.

И после развода они действительно сохранили хорошие отношения: Максим поздравил бывшую супругу с 8 Марта, она приходила на репетицию его спектакля с сыном и называла «прекрасным отцом» в интервью Лере Кудрявцевой. А теперь, например, Ксения прокомментировала последний пост Максима в Instagram, и он ей ответил.

 

все слайды

Виторган выложил в профиль фотографию из Норвегии и написал: «Один курок нажимает, второй целится, третий осуществляет общее руководство. Вместе мы сила. И масса», на что Ксения ответила, мол, «Не надо никого убивать». Ну а Максим ей заявил: «Сделай себе такую татуировку!»

Фолловеры, кстати, пишут, что бывшие супруги поступают очень благородно и разумно по отношению к сыну, сохраняя такие теплые отношения друг с другом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.