Топ-100

Главные слухи Голливуда: Оффсет продолжает изменять Карди Би, а Крис Браун играет в русскую рулетку

Март 10.2019

3854

Карди Би и Оффсет

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Орландо Блум (42) изменяет Кэти Перри (34)

Да, уже. Еще пожениться не успели, а он уже ходит налево! По крайней мере, так говорят инсайдеры. По слухам, бывший муж Кэти Перри Рассел Бренд тоже ей изменял, но ее это не волнует ровно до тех пор, пока никто об этом не говорит.


Хлоя Морец (22) колет ботокс

Напоминаем, ей 22 год. Говорят, ей даже в кино уже сложно сниматься, потому что лицо не двигается…


Кельвин Харрис (35) не может оправиться от расставания с Тейлор Свифт (29)?

Говорят, на афтерпати BRIT Awards Кельвин перебрал с алкоголем и рассказывал всем о том, какой Тейлор ужасный человек. Инсайдеры говорят, что Харрис зашел настолько далеко, что Свифт, возможно, захочет даже поговорить с ним с глазу на глаз!


Оффсет (27) продолжает изменять Карди (26)!

Говорят, что у него есть постоянная любовница, и он даже что-то подарил ей на День святого Валентина. Масла в огонь подливают и слухи о второй беременности Карди. Надеемся, что все это – просто сплетни.


Крис Браун (29) играл в русскую рулетку

С девушкой, с которой он даже не встречается. Если кто-то не знает, что такое русская рулетка: экстремальная игра с револьвером, заряженным только одной пулей. Крутишь барабан и молишь судьбу – лишь бы не выстрелил.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.