Топ-100

К появлению наследника. История любви Меган Маркл и принца Гарри

Март 10.2019

10418

Совсем скоро (инсайдеры говорят, в апреле) у Меган Маркл и принца Гарри родится первенец. Вспоминаем историю любви одной из самых обсуждаемых пар в мире.


«Форс-мажоры»

все слайды

И хотя сейчас некоторые осуждают Меган за откровенные сцены, именно благодаря этому сериалу все и случилось. По слухам, Гарри увидел Меган на экране и «пропал». Принца спасла подруга детства по имени Вайолет – она познакомила Гарри с Меган, решив, что они идеально подходят друг другу.

Вайолет фон Вестенхольц


Свидания

Меган Маркл и принц Гарри

Они несколько месяцев успешно скрывали свои отношения, но потом в Сети начали всплывать совместные фото. Гарри и вовсе поделился в одном из интервью, что через месяц после первого свидания позвал Меган с собой в гуманитарную поездку в Ботсвану. Там они ночевали в палатке под звездами.


Подарки

Принц Гарри и Меган Маркл

И, конечно, Гарри радовал любимую презентами. Инсайдеры рассказывают, что он каждый день дарил Маркл пионы, купил ожерелье Cartier, парные браслеты с их инициалами и картину из галереи Walton Fine Arts, которая называется «Каждому нужно кого-то любить» (Everybody Needs Somebody to Love).


Помолвка

Помолвка Гарри и Меган

Возможно, это просто история, придуманная пиарщиками королевского дворца, но нам все равно нравится. Говорят, Гарри сделал предложение Меган в его доме на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка. Это произошло в ноябре 2017 года.


Первое интервью

Принц Гарри и Меган Маркл

Традиционное совместное интервью BBC после новости о помолвке было очень милым. Пара, кстати, нарушила протокол – они постоянно держались за руки и прикасались друг к другу, хотя это считается неприличным.


Кольцо

все слайды

Кольцо изготовлено из золота и украшено тремя бриллиантами – самый большой приехал из Ботсваны. Но самое трогательное – по просьбе Гарри для создания кольца ювелиры из Cleave and Company (это любимые мастера королевы Елизаветы II (92)) использовали по бокам два бриллианта, которые принадлежали его матери, принцессе Диане (напомним, она погибла в 1997 году в автомобильной аварии).

Принцесса Диана


Свадьба

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Свадьба состоялась 19 мая 2018 года в капелле Святого Георгия Виндзорского замка. Невеста была в лаконичном белом платье Givenchy, и так как ее отец не смог приехать на свадьбу (сославшись на слабое здоровье), к алтарю Маркл вел отец жениха, принц Чарльз. «Ты великолепно выглядишь. Мне так повезло», — прошептал Гарри любимой перед алтарем.


Скандал с родственниками

Меган Маркл с отцом (Томас Маркл)

После свадьбы на Меган накинулись отец (Томас Маркл) и ее сводная сестра. Сначала они заявили журналистам, что Меган запугивают и не дают с ними общаться, а теперь сменили тактику — говорят, что Маркл совсем зазналась и отвернулась от них. «Папа, я убита горем. Я люблю тебя. У меня один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения», — такое письмо Меган недавно всплыло в Сети.

Саманта Маркл

А вот с родными Гарри у Меган отличные отношения. Даже с бабушкой нашла общий язык!

Меган Маркл и королева Елизавета II


Австралийский тур

Осенью 2018 года Меган и Гарри уже в качестве супругов отправились в традиционный королевский тур. Путешествие у герцога и герцогини Сассексих выдалось насыщенным: и по событиям (они посетили города Австралии, остров Фиджи и Новую Зеландию), и по образам, которые они меняли для каждого нового выхода.

все слайды

Объявление о беременности

 

Именно во время тура супруги официально подтвердили, что ждут ребенка.«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. 

Ты только посмотри, как Меган идет животик! Кстати, герцогиня уже устроила baby shower — вечеринку в честь рождения ребенка, ради которой Маркл прилетала в Нью-Йорк.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.