Топ-100
#Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: у Дрейка и 15-летней актрисы слишком близкие отношения, а Джастин изменяет Хейли

16564

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Что происходит у Дрейка (32) и Милли Бобби Браун (15)?

Милли Бобби Браун и Дрейк

Говорят, недавно 15-летняя актриса была на примерке вещей перед каким-то мероприятием, и за тем, как она переодевалась, пристально наблюдал Дрейк. Очень крипово…


Алекс Родригес (43) продолжает изменять Джей Ло (49)

Алекс Родригес и Джей Ло

А ведь они даже еще не женаты! Говорят, она везде таскает его за собой, потому что когда она оставляет Родригеса дома, он начинает переписываться с другими девушками и планировать с ними встречи. Интересно, дойдет ли все-таки дело до свадьбы?


Меган Маркл (37) и принц Гарри (34) покупают дом в Лос-Анджелесе

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Говорят, об этом никто не знает, но Меган так скучает по Америке, что без дома в Лос-Анджелесе не обойтись. Гарри так сильно любит свою жену, что готов пойти на все. Что об этом думает Королева?


Джастин (25) изменяет Хейли (22)

Джастин и Хейли Бибер, фото legion-media

Говорят, когда Хейли пошла на какое-то мероприятие (может даже и Met Gala), Бибер ушел тусоваться и в ту же ночь переспал с подругой Селены Гомес (26), которая очень на нее похожа. Верить или нет – решать тебе.


Карди Би (26) продолжает употреблять наркотики

«Смотрите на мою программу по похудению. Она, кстати, еще и веганская», — смеялась Карди при своем персонале, делая дорожки и собираясь на Billboard Music Awards.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.