Топ-100

Главные слухи Голливуда: у Ирины Шейк новый «контракт» на отношения, а Белле Торн угрожают расправой

Август 04.2019

35494

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Кэти Холмс (40) увеличила грудь

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Говорят, актриса сделала подтяжку и немного увеличила грудь. Кэти очень волновалась, и надеялась, что ее возлюбленный Джейми Фокс (51) будет с ней и до, и после операции, но Джейми ясно солнышко так и не объявился в клинике. Проблемы в раю?


Королева людских сердец?

Инсайдеры сообщают, что Меган Маркл (37) пошла на днях на шопинг и заставила свою охрану вывести всех людей из магазина, просто потому, что она не хотела ни с кем разговаривать. Меган часто сравнивают с леди Ди, но «королева людских сердец» Диана вряд ли когда-нибудь поступила бы так же…


Девушки R.Kelly (52) запускают реалити-шоу

Пока весь мир выступает против скандального певца R.Kelly (который оказался насильником), две девочки (которые утверждают, что они обе — полноправные девушки музыканта) собираются запустить реалити-шоу а-ля «Семейство Кардашьян». Девочки планируют сорвать куш на своей минутной славе. Они уверены, что к ним приковано внимание потому, что они интересные личности. Смешно и грустно.


Белле Торн (21) поступают угрозы

Источники утверждают, что актрисе угрожают расправой. Правда, причины неизвестны, но об этом в Голливуде уже знают все. Надеемся, это не Егор Крид (25).


У Ирины Шейк (33) новый контракт!

То, что у Ирины Шейк был контракт на роман с Криштиану Роналду (34), – слух довольно известный. Говорят, с Брэдли Купером (44) ее тоже связывал договор, а не романтические отношения. И инсайдеры утверждают, что у модели уже новая сделка! Правда, чьей «бородой» она будет теперь – пока неизвестно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.