Топ-100
#Кино и музыка

Главные кинопремьеры июля. Не пропусти!­

Дарья Михайлова Июнь 30.2016

1451

Неоновый демон 2016

Летом киношники тоже уходят в отпуск, но несколько картин все же заслуживают нашего внимания. PEOPLETALK выбрал лучшие июльские кинопремьеры.


«До встречи с тобой» (7 июля)

До встречи с тобой

Предлагаем начать второй месяц лета с плаксивой истории любви, нелепой и очень милой. Лу предлагают работу сиделки – ей предстоит ухаживать за молодым человеком Уиллом (его парализовало после аварии). Как ты можешь догадаться, встреча станет судьбоносной. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради нового образа Эмилии Кларк (29) – не все же ей голой на драконах в «Игре престолов» летать.


«Отмель» (7 июля)

Отмель

Поплакали вместе с Эмилией Кларк и сразу идем на «Отмель» о беспощадной акуле. Она попытается съесть привлекательную Блейк Лайвли (28) в купальнике. Интересно, кто кого?


«Мобильник» (7 июля)

Мобильник 2016

В мире шесть миллиардов мобильных телефонов. Но что если они контролируют нас? Старая, добрая история о захвате мира машинами по мотивам бестселлера Стивена Кинга (68) «Мобильник». Много взрывов, зомбированных агрессивных людей и Джон Кьюсак (49) с Сэмюэлом Л. Джексоном (67) в главных ролях.


«Равные» (14 июля)

Равные

Вот мы и дождались новой антиутопии с Кристен Стюарт (26) и Николасом Холтом (26). В будущем люди живут в так называемом коллективе и напрочь лишены эмоций (ни любви, ни тоски, ни жалости). Если правительство узнает о неповиновении, от человека сразу избавятся. Главные герои влюбляются друг в друга и рискуют жизнями ради отношений. Смогут ли они быть вместе?


«Светская жизнь» (21 июля)

Светская жизнь

Не хватило Кристен Стюарт? Добро пожаловать на премьеру нового фильма Вуди Аллена (80)! История о юноше, мечтающем покорить Голливуд, открыла в этом году Каннский кинофестиваль. Компанию актрисе на съемочной площадке составил Джесси Айзенберг (32).


«Стартрек: Бесконечность» (21 июля)

Стартрек

Если у тебя еще хватает терпения на очередные фильмы о супергероях или космических сражениях, поздравляем. На экраны выходит новая история о команде корабля «Энтерпрайз». Злобные пришельцы новые, главный герой старый – Крис Пайн (35). Спасем планету вместе.


«Охотники за привидениями» (28 июля)

Охотники за приглашениями

Старая история в новом исполнении. Сценаристы не только написали ремейк для фильма 1984 года, но и заменили всех персонажей на женщин. Попробуй пойми их – то ли за феминизм борются, то ли на оригинальность претендуют. Главные роли исполнили Мелисса Маккарти (45), Кристен Уиг (42), Кейт Маккиннон (32) и Лесли Джонс (48).


«Неоновый демон» (28 июля)

Неоновый демон

Еще один фильм Каннского смотра этого года. «Это фильм ужасов о каннибализме среди моделей» – так представил гламурную и одновременно кровавую картину глава отборочного комитета кинофестиваля Тьерри Фремо (55). Трудно добавить что-то к такому описанию.


«Йоганутые» (28 июля)

Йоганутые

Будем честны, фильм о двух 15-летних девушках, увлекающихся йогой, трудно назвать кинохитом. Но благодаря семейному подряду (в картине снялись Джонни Депп (53), Ванесса Паради (43) и Лили-Роуз Депп (17)) проект все-таки можно включить в летние планы. Приятного просмотра!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть