Топ-100
#Кино и музыка

Какие фильмы нельзя пропустить в мае?

Дарья Михайлова Апрель 28.2016

1613

Кинопремьеры мая

В последний месяц весны нас ждут сразу несколько громких премьер. PEOPLETALK не пропустит эту киносемерку и тебе не советует!


«Первый Мститель: Противостояние» (5 мая)

Первый Мститель

Новое супергеройское кино о борьбе Железного Человека и Капитана Америки. Если истории о спасении мира Крисом Эвансом (34), Робертом Дауни-младшим (51) и Скарлетт Йоханссон (31) тебе еще не надоели, то встретимся на премьере.


«Все, что у меня есть» (5 мая)

Джулианна Мур

Поклонникам картины «Все еще Элис» должна понравиться очередная мелодрама с Джулианной Мур (55). Борьба за жизнь, битва за справедливость и тема ЛГБТ-сообщества – все это ждет тебя в новом фильме.


«Angry Birds в кино» (12 мая)

Angry Birds

Мультфильм с рейтингом ожидания 84% на «Кинопоиске» расскажет о том, как началось великое противостояние птичек и свинок. Интрига.


«Люди Икс: Апокалипсис» (19 мая)

Люди Икс

Если любителям фантастики и ярких впечатлений окажется недостаточно Мстителей, на помощь придут Люди Икс от режиссера Брайана Сингера. На этот раз героям предстоит столкнуться с древним мутантом.


«Разрушение» (19 мая)

Разрушение

В 2007 году картину с Наоми Уоттс (47) и Джейком Джилленхолом (35) в главных ролях включили в список нереализованных сценариев, которые могли бы стать кассовыми. И вот, спустя девять долгих лет зрители наконец увидят драму о потере любимого человека.


«Варкрафт» (26 мая)

Варкрафт

Согласно Книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft – самая популярная ролевая онлайн-игра в мире. В 2009 году шведская компания The Youth Care Foundation заявила, что зависимость игроков от происходящего на экране можно сравнить с пристрастием к наркотикам. А теперь у нас есть возможность оценить еще и фильм по легендарной игре.


«Алиса в Зазеркалье» (26 мая)

Алиса в Зазеркалье

«Весна – самое время сойти с ума», – гласит слоган старой новой сказки. Безумный Шляпник в исполнении Джонни Деппа (52), Миа Васиковска (26) в роли Алисы и другие знакомые персонажи – добро пожаловать на странное чаепитие!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть