Топ-100

Гороскоп PEOPLETALK: каким знакам зодиака нельзя доверять?

Май 21.2019

4267

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой — короткий и веселый. Рассказываем, каким знакам зодиака нельзя доверять.


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Лжец, может быть, и искусный, но мы этого никогда не узнаем: Козерог врать попросту не хочет. Лучше в конец испортит ситуацию, сказав правду, чем будет что-то придумывать. А еще он отлично хранит секреты – просто забывает их через пять минут.


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Хитрость – конек Водолея. Нужно соврать для собственной выгоды? Не проблема. Так что советуем делить его слова на два, иначе риск попасть в неприятную ситуацию очень высок.


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Любят приврать, и если начали, то их уже не остановить: продолжают придумывать небылицы одну за одной. Смотрится это забавно – рано или поздно Рыбы сами понимают, что переборщили, но признаться во лжи не могут. Зато никогда не раскроют чужую тайну – слишком увлечены своими фантазиями!


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Прямолинеен (иногда даже слишком), но тоже не так чист: может солгать, если этого требуют обстоятельства. А еще Овен ужасный болтун: расскажет «по секрету всему свету» твою тайну и будет думать, что сделал тебе этим одолжение. Мол, теперь легче признаться окружающим! 


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Врет и не краснеет, особенно когда дело касается денег, славы, успеха или любви – в общем, все старается делать для себя. Зато никому не расскажет чужие секреты.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Еще те любители приврать по мелочам и благополучно об этом забыть. Причем делают они это настолько легко и искусно, что сами начинают верить – все было именно так! Зато в деле хранения тайн им нет равных – даже если решат их кому-то рассказать, то, скорее всего, настолько приукрасят историю, что от оригинала ничего не останется.


Рак

(22 июня — 22 июля)

Ведешь с Раком бизнес? Не завидуем. В этом деле ему во лжи равных нет: он может наврать с три короба и даже глазом не моргнет! Зато в остальных вопросах слишком осторожен – никого не обманывает и не рассказывает чужие секреты.


Лев

(23 июля — 21 августа)

Думаешь, что Лев никогда тебе не врал? Скорее всего, ты этого просто не заметил: он тщательно заметает следы и делает это очень аккуратно. Да и лжет-то только по мелочам: например, что ел на завтрак или во сколько лег спать. Зато тайны хранит мастерски – пока ты сам не дашь добро, никому о них не расскажет.


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Тот самый тип людей, у которых язык совершенно не держится за зубами – они просто обожают обсуждать с другими то, что сами узнали по секрету, да еще и обязательно приукрасят историю! Лжецы из них первоклассные, а исключение Девы делают только для очень близких людей.


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Врать совершенно не умеют, а если им вдруг приходится это делать, то выглядят очень смешно: забывают, что говорили минуту назад, и путаются в «показаниях». В общем, беспокоиться на их счет не стоит — ложь Весов сразу видно! А еще они очень любят посплетничать, но всегда знают грань, что сболтнуть можно, а что лучше унести с собой в могилу.


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Никогда (вообще никогда) не раскроют чужой секрет – любят все держать в себе. В этом есть и свои минусы: из-за скрытности не могут быть на сто процентов честными даже с друзьями – обязательно приукрашивают историю или что-то недоговаривают.


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Может оставить тебя с носом или случайно (чаще всего в порыве эмоций) разболтать тайну и даже не покраснеет. А в итоге вообще все перевернет так, как будто это лучше для тебя самого! И ты, кстати, поверишь – Стрелец так искусно заговаривает зубы, что даже в самый большой бред ты рано или поздно поверишь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.