Топ-100

Готовимся к каникулам с Настей Ивлеевой: куда никогда-никогда не стоит ехать?

Октябрь 23.2018

2549

Настя Ивлеева (27) больше года ведёт программу «Орел и Решка» и объездила, кажется, уже полмира! Поэтому в вопросах путешествий ей довериться точно можно.

Вот, например, в последнем посте в Instagram Настя рассказала, какую поездку считает одной из самых сложных. «Варанаси. Индия. После того, как мы в Перезагрузке посетили Мумбаи, я подумала ну всё, хватит с меня Индии, этот душный и антисанитарийный пиз**ц со мной не должен больше повториться никогда! И как говорится — не зарекайся! Мы прилетели в ещё больший Адище! Это была одна из самых сложнейших программ для меня. Каждый день ты испытываешь себя на прочность и выносливость. Раздражало всё! Начиная от уличной «сауны» до непрекращающегося шума рикш, велосипедов и машин! Каждый день я считала минуты до самолета в следующий город! Ну не люблю я такую Азию, как ни крути! Но, благодаря таким «впискам» я поняла как же хорошо-прекрасно мы с вами живём, господа! А ещё, я мощнейше прокачала свой скил как обычного человечка, так и путешественника! Типа, стоять на Гатах и смотреть как в трёх метрах сжигают человеческие тела… это полный фарш! Сама бы, никогда в жизни не побывала» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), — написала она. Так что, кажется, туда мы не посоветуем ехать даже самым опытным путешественникам!

все слайды

Зато любимая Настина страна – Америка! Она осталась в восторге от Лос-Анджелеса, а в Нью-Йорке хотела бы пожить. «Кажется, я ещё никогда не чувствовала себя такой свободной и счастливой! LA — ты волшебен!»; «Я наконец-то в Нью Йорке! Уже второй день хожу с открытым ртом. Несмотря на то, что я обожаю природу и умиротворение, бесконечный поток людей, высоток, такси — это моё на 100%! Только в таком режиме и атмосфере я могу творить, двигаться, работать и не стоять на месте! Проехав десяток городов США уверяю, НЙ ни на что не похож. Люди такие свободные, но закрытые, что для мегаполиса свойственно. Короче, я в восторге! Хочу тут пожить месяцок», — рассказывала она.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.