Топ-100
#Психология #ЭКСКЛЮЗИВ

Говорят мужчины: что девушки должны знать о них

Анна Балоян Март 21.2017

3110

Сэм Винчестер

Мужчины отчаянно хотят, чтобы девушки знали о них некоторые вещи. Только вот одна проблема: сказать это напрямую они стесняются. Мы решили им помочь. Перед тобой список всех архиважных вещей, которые ты просто обязана знать о мужчинах, – жить станет проще.


Новенькая

Они не понимают намеков. Вообще. Хочешь, чтобы тебе подарили на 8 Марта вот это очень красивое платье, которое прямо сейчас ты увидела в магазине, – так и скажи. Вздохи вроде «боже, какое красивое платье», «представляешь, какая я в нем буду» не работают. Он представит тебя в этом платье и пойдет дальше. Скажи прямо: «Дорогой, скоро 8 Марта, может, подаришь мне вот это платье?» Сбережешь нервы и себе, и ему: он не будет ломать голову над подарком, а ты не станешь пыхтеть, что он бесчувственный чурбан и не понимает тебя.

Дневники вампира

Они очень любят обниматься. Очень. Вслух никогда не признают (иначе к чертям летит образ брутального самца), но им только дай кого-нибудь потискать. И между прочим, многие считают, что объятия – это гораздо более интимный процесс, чем поцелуй. А все потому, что во время обнимашек ты прижимаешь человека к сердцу. Так что, если парень часто тебя обнимает, это хороший знак!

sn3s3f

Парни терпеть не могут, когда ты их бьешь, – да, в шутку, но очень ощутимо. От прекрасного пола они ждут любви, заботы и ласки, а не грубой силы. Так что все свои замашки Рэмбо оставляй в другом месте.

Шайа Лабаф

Сейчас ты удивишься: парни на самом деле намного чувствительнее девушек. И это доказано наукой! В ходе эксперимента, который прошел в Австралии в 2014-м году, стало понятно: мужчины в два раза (!) эмоциональнее женщин.

Дин Винчестер

Они плачут. Да-да, плачут. А иногда даже рыдают, как маленькие дети. И ненавидят себя в такие моменты – показывать слабость у них не принято. Так что, если ты вдруг увидишь, как твой молодой человек утирает слезы, ни в коем случае не говори ему что-то типа «соберись, тряпка». Он почувствует себя беспомощным и слабым и будет ненавидеть за это именно тебя.

Доктор Кто

Они ненавидят, когда девушка идет с ними на свидание, но уже заранее понимает – ничего не получится. Не трать свое и его время и откажись сразу.

Ната Хашба

После секса единственное, что можно сказать, – это как хорошо тебе было. Никаких пространных бесед даже не вздумай начинать.


Сэм Арзуманов, 25

Сэм Арзуманов

Я бы хотел, чтобы девушки вообще знали все о мужчинах. Я, например, никогда ничего не скрываю. Только, пожалуй, рабочие вопросы не обсуждаю.


Микаэл Арамян, 24

Микаэл Арамян

Мужчины тоже бывают чувствительными, их можно обидеть словом, они тоже могут раздражаться, особенно когда девушки считают, что правильно опаздывать не потому, что они задерживаются, а потому, что так надо. И мужчины очень редко лукавят: если они что-то говорят, то подразумевают именно то, что говорят, и это необходимо усвоить всем женщинам, потому что мужчина гораздо проще, чем они думают. А еще хотелось бы, чтобы свои недовольства относительно мужчины, девушка обсуждала с этим мужчиной, а не с подругами


Алексей Сигаев, 32

55

Все, что женщина должна о нас знать, она в общем-то знает. Иначе конкретно взятая женщина не была бы с этим конкретным мужчиной. Поэтому немного психологии здесь не помешает. Милосердие превыше справедливости, а это значит, что женщина отдаст предпочтение великодушному мужчине. Не ставим знак равенства между милосердием и великодушием. Но даем скидку женщине: она слабый пол. Мы можем простить легкие шалости и незнание жизни. Но не позволим пользоваться собой. Да, мы с легкостью будем выполнять некоторые капризы. Нам просто любопытно узнать, как вы себя проявите в вопросе вседозволенности. Где заканчивается ваше чувство меры. И есть ли оно в принципе. И еще. Мы видим, есть ли у вас вкус. Во внешнем виде, деталях и аксессуарах, и мы внимательно слушаем, что и как вы говорите. Умение правильно преподнести себя – 74,5% вашего успеха. Остальные 25,5% – это химия. Легко высчитать, что в списке нет физики. Потому что это даже не обсуждается.


Арсений Бородин, 28

v-kruzhochke
Что мужчины хотят, чтобы девушки о них знали? На самом деле чтобы девушки не думали плохо о мужчинах, не называли их козлами, не думали об их частых изменах. Могу сказать такой интересный факт, что мужчина, который правильно сформировался, не женился в 18 лет, а именно прошел весь этот путь взросления и самореализации, карьерного роста, – чем старше он становится и чем больше у него опыта, тем меньше ему хочется изменять. И когда он встречает действительно хорошего и правильного для его окружения человека, он никогда не променяет эту женщину ни на какую дурацкую интригу и будет ее всегда превозносить. Потому что именно с позиции опыта он уже знает, чего хочет, и не станет этим разбрасываться. Наверное, вот этот факт стоит знать о мужчинах: не все они подразумевают собой какое-то неправильное поведение, несмотря на то что девушки считают по-другому.


Артем, 27

1482223076

Когда я говорю, что не злюсь, это значит, что Я НЕ ЗЛЮСЬ!


Игорь, 27

1482223076

Нам на самом деле нравятся умные девушки. Накаченные силиконом куклы с глупыми глазами без тени интеллекта нравятся только идиотам.


Сергей, 24

1482223076

Когда я говорю, что мне нужно побыть одному, это не имеет отношения к девушке. Я вернулся с работы, очень устал и хочу расслабиться в одиночестве, а не вываливать на нее все свои проблемы. И это не значит, что я люблю ее меньше.


Андрей, 32

1482223076

Энтузиазм в вопросах орального секса приветствуется намного больше, чем техники, которым девушек учат в журналах или на курсах.


Сергей, 28

1482223076

Девушки стали так часто говорить слово «миленько», что я больше не понимаю, что это значит вообще.


Лев, 22

1482223076

Я никогда не побегу за девушкой, если она до этого спорила со мной, а потом ушла. Для меня это значит, что ей нужно время и личное пространство, чтобы остыть. Так что потом не надо обижаться, что я не догоняю ее. У меня нет времени играть в кошки-мышки.


Антон, 25

1482223076

Когда я рассказываю что-то очень личное, не нужно потом пересказывать это подруге. Это мерзко, и мы больше не сможем вам доверять.


Дмитрий, 34

1482223076

Если мы говорим, что идем пить пиво с друзьями в баре, это не значит, что потом мы отправимся снимать девушек и изменять направо и налево.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть