Топ-100

Gucci Mane выпустил бриллиантовое ожерелье в 165 карат, и ты точно его захочешь

Сентябрь 11.2017

1543

Все мы знаем, что рэперы любят цепи, но чтобы так… Gucci Mane выпустил ожерелье с пантерами за $500 тысяч!

 

I think this my hardest creation ?

Публикация от Gucci Mane (@laflare1017)

Над украшением рэпер работал с ювелирным брендом Diamond Club Miami. Выглядит это так: две инкрустированные бриллиантами пантеры держат в зубах три бриллиантовых нити. Всего на создание ожерелья ушло 4600 бриллиантов, общим весом в 165 карат. Неплохо…

Напомним, Gucci Mane – 37-летний американский рэпер, который прославился в 2005-м, выпустив альбом Trap House. К 2014 году он успел получить статус трэп-короля, когда ему предъявили обвинение в незаконном ношении оружия. Гуччи приговорили к трем годам лишения свободы, и пока рэпер сидел в тюрьме, он успел выпустить около 20 микстейпов. Летом прошлого года он – сильно похудевший – вышел на свободу и записал с дуэтом Rae Sremmurd песню Black Beatle, после чего о Gucci Mane вновь заговорила вся планета.

А когда поправившуюся Рианну начали обсуждать в сосетях, она выложила в Instagram мем с Гуччи до и после похудения, на котором написано: «Если ты не любил Gucci Mane в 2007-м, ты не заслуживаешь Gucci Mane в 2017-м».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.