Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Хайди Клум и Вито Шнабель расстались после трех лет отношений!

Виктория Рубина Сентябрь 14.2017

2097

Хайди Клум и Витто Шнабель

Похоже, роману модели Хайди Клум (44) и арт-дилера Вито Шнабеля (31) пришел конец… Портал People сообщил, что экс-возлюбленные решили взять паузу в отношениях (но, как извсетно, пауза то же самое, что и расставание): «Они взяли паузу в отношениях. Недавно у них был сложный период, и теперь они живут отдельно друг от друга на противоположных побережьях. К тому же, сейчас начало учебного года и Хайди должна сконцентрироваться на детях»,
— рассказал инсайдер People.

Шнабель, конечно, женщину мечты упустил, а ведь Хайди его до безумия любила и даже прощала измены… несколько раз!

Витто Шнабель

Напомним, в конце июня этого года Вито застукали с загадочной брюнеткой у ресторана Chiltern Firehouse в Лондоне. Говорят, они мило смеялись, держались за руки, а потом и вовсе целовались в машине!

Мы думали, Клум еще тогда его бросит, но она уверяла: ничего не было, Витто ее любит! А в феврале этого года арт-дилер отдыхал с бывшей женой Романа Абрамовича (50) Дарьей Жуковой (38): они, по слухам, сначала посетили галерею Шнабеля, а потом отправились на романтический ужин.

Роман Абрамович и Даша Жукова
Роман Абрамович и Даша Жукова

Тогда их вместе сфотографировали итальянские журналисты и обнародовали снимки, но «эксклюзива» не получилось — буквально на следующий день фото были удалены отовсюду, а адвокаты Абрамовича заявили, что это просто подделка.

В любом случае, такое Вито, наверное, ни одна другая не простит!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть