Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ксения Собчак, Анастасия Решетова, Светлана Лобода, Баста и Иван Ургант на премии «Человек года» журнала GQ

3208

Кто: Ксения Собчак, Анастасия Решетова, Светлана Лобода, Баста, Иван Ургант, Лаура Джугелия, L’One, Елена Перминова, Диана Арбенина, Александр Петров и Ирина Старшенбаум, Анастасия Задорина, Ляйсан Утяшева, Яна Рудковская, Дмитрий Маликов, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Юрий Дудь, Амиран Сардаров, T-killah, Петр Максаков и Галина Юдашкина, Даша Малыгина, Таисия Румянцева, Александр Терехов и многие другие.

Что: Церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ.

Где: Концертный зал Барвиха Luxury Village, д. Барвиха.

Когда: 13.09.2017.

Люди говорят: В Барвихе прошла церемония награждения одной из самых ожидаемых российских премий — «Человек года» по версии журнала GQ. Ведущими вечера стали Ксения Собчак (35) и Иван Ургант (39). На сцене для всех гостей выступил Иван Дорн. Больше всего наград досталось Басте (37), он выиграл сразу в двух номинациях «Человек года» и «Музыкант года». «Женщиной года» назвали актрису сериала «Ольга» Яну Троянову (44). Премия в номинации «Лицо с экрана» досталась Юрию Дудю, канал на YouTube которого набрал огромную популярность за последние полгода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть