Топ-100
#НОВОСТИ

Хейли Болдуин не узнали с новой прической. Подражает Селене Гомес?

Анна Балоян Апрель 11.2016

5064

Болдуин

В последнее время многие звезды зарубежного шоу-бизнеса стали подражать бывшим девушкам своих молодых людей. Помнишь, мы рассказывали тебе, что Сара Снайдер (21), нынешняя девушка Джейдена Смита (17), подверглась критике из-за своего явного копирования Кайли Дженнер (18), его первой любви? А теперь эту тенденцию подхватила и Хейли Болдуин (19), которой приписывали роман с Джастином Бибером (22).

Болдуин

Скажем прямо, мы уже запутались во всех хитросплетениях отношений Джастина с девушками. То он встречается с Хейли, то возвращается к Селене, то папарацци его ловят с другими красотками. Возможно, именно поэтому Болдуин решила вернуть внимание Бибера, ненадолго сменив имидж. Девушка, которая всегда гордилась своими длинными светлыми волосами, примерила черный короткий парик и выложила фотографию в новом образе в Instagram. Комментарии подписчиков были разнообразны: «Блондинкой было красиво, а вот брюнеткой – горячо», «Ой, нет, ужасно», «На Селену равняется».

олдуин

Интересно, действительно ли модель пытается подражать Гомес? Нам кажется, что Хейли прекрасна в любом образе, поэтому ей позволительны самые невероятные эксперименты со своим внешним видом, но все-таки лучше оставаться собой и не терять индивидуальность.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть