Топ-100
#НОВОСТИ

Елизавета Боярская ушла от мужа

Анна Балоян Апрель 11.2016

6241

Елизавета Боярская

Печальные новости сообщает портал «СтарХит». Распалась одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса Елизавета Боярская (30) и Максим Матвеев (33). Как утверждает издание, уже несколько месяцев супруги живут раздельно: Елизавета перебралась в Санкт-Петербург, а Максим остался в Москве.

матвеев и боярская

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник петербургского Малого Драматического Театра Сергей Турунцев. – Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский (66) – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится… Отец сейчас помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей (4) домашние задания».

боярская и матвеев

Сотрудники московского театра МХТ имени Чехова тоже в курсе того, что происходит в некогда дружной семье: «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – рассказала гример Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают – так что, может, еще есть шанс».

боярская матвеев

Напомним, что Елизавета и Максим поженились в 2010 году. В последнее время они не раз давали усомниться в идеальности своего брака. В прошлом году Боярская отмечала свой день рождения без супруга. Она пригласила в ресторан лишь нескольких близких друзей и своих родителей. А на премьере фильма «Статус: Свободен» она появилась без обручального кольца.

Мы надеемся, что Максим и Елизавета возьмут пример с Бена Аффлека (43) и Дженнифер Гарнер (43) и смогут остаться друзьями ради маленького сына Андрея.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть