Топ-100
#НОВОСТИ

Клинтон обвинили в издевательствах над подчиненными

Анна Балоян Июнь 06.2016

791

Клинтон

Бывшая первая леди США, член Демократической партии и кандидат на пост президента Хиллари Клинтон (68) крайне деспотична и умеет жестоко терроризировать коллег и своего супруга. По крайней мере, так утверждает экс-сотрудник Секретной службы Белого дома Гэри Бирн.

Хиллари

В своей книге, посвященной воспоминаниям о работе с бывшим президентом и его женой, Бирн назвал Хиллари Клинтон «нестабильной, неуправляемой и временами жестокой». Мужчина заявил, что у экс-первой леди было настоящие раздвоение личности: она могла быть доброй и приветливой, а спустя несколько минут буквально обрушиться на человека. По его словам, Билл Клинтон (69) и все сотрудники Белого дома работали в атмосфере постоянного террора из-за ее неадекватного и агрессивного поведения.

Клинтон

«То, что я наблюдал в 90-х, меня обескураживало. Хиллари Клинтон претендует на пост президента США, но ей элементарно не хватает выдержки и адекватности, чтобы работать в офисе.  Я уверен, что ее стиль работы — вулканический, импульсивный, ориентированный на потакание подхалимам и пренебрежение правилами, установленными для всех остальных, — не изменился», — написал Бирн. Автор книги также в красках описал бурные ссоры четы Клинтон, во время которых бывшая первая леди позволяла себе поднимать руку на супруга. Однажды она и вовсе поставила президенту фингал, уверяет автор. Стоит отметить, что представитель  Хиллари Клинтон назвал все описанные ужасы выдумками Бирна и посоветовал выставлять книгу на полках в отделе фэнтези.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть