Топ-100
#КРАСОТА

Выбор лучших бьюти-образов российских звезд: 30 мая – 5 июня

1044

Чем нам запомнилась первая неделя лета? Ювелирная вечеринка J-Point, сразу несколько кинопремьер и, конечно, вечеринка 212 VIP Wild Party. PEOPLETALK выбрал лучшие бьюти-образы звезд за последние дни.


Анна Седокова (33)

Одно из самых ярких появлений на 212 VIP Wild Party – выступление Анны Седоковой. Для сцены знаменитость сделала сразу три бьюти-акцента – широкие ухоженные брови, классические черные стрелки и красивый контур губ.


Саша Савельева (32)

Еще одна звезда вечеринки 212 VIP Wild Party. Образ получился очень графическим – прямые светлые волосы, черные стрелки и нейтральный макияж губ отлично дополнили эффектный комбинезон в клетку.


Светлана Бондарчук (47)

Нам очень понравился расслабленный богемный образ Светланы на премьере фильма «Без ума от Tiffany». Легкая укладка, минимум макияжа и стильные очки в большой оправе.


Светлана Ходченкова (33)

Голливудский образ на премьере фильма «Одноклассницы» от Светланы Ходченковой: эффектные smokey, легкие румяна и красивые локоны.


Наталья Якимчик

Идеальный бьюти-образ для лета на вечеринке J-Point! Незаметный тон, немного блеска для губ и слегка подчеркнутые скулы. Естественно, свежо и очень привлекательно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!