Топ-100
#НОВОСТИ

Путь Джонни Деппа: от красавчика до чудовища

Анна Балоян Июнь 06.2016

2626

Депп

Джонни Депп (52) недавно оказался в центре скандала. Супруга актера Эмбер Херд (30) подала на развод и обвинила его в домашнем насилии. Издание New York Post решило выяснить, как Депп попал в такую ситуацию, почему стал выглядеть хуже и как из покорителя сердец превратился в мужчину, который на красных дорожках скорее похож на «отмытого бомжа», чем на знаменитость.

Депп

В 90-х Джонни Депп стал иконой стиля, звездой первой величины и одним из самых желанных мужчин в мире.  Образ плохого парня, привлекательная внешность, харизма и чутье на яркие роли у самых талантливых режиссеров действовали магнетически не только на женщин. Депп встречался с супермоделью Кейт Мосс (42) и актрисой Вайноной Райдер (44), а Марлон Брандо (1924-2004), Боб Дилан (75), Хантер Томпсон (1937-2005) и Кит Ричардс (72), увидев его на экране, захотели познакомиться с ним поближе и в итоге стали его друзьями.

Депп

Сам Джонни Депп никогда не скрывал свои проблемы с алкоголем, наркотиками и собственным сложным характером. Угомониться актеру  удалось только с Ванессой Паради (43), родившей ему двоих детей. Расставшись с Паради и женившись на Эмбер Херд (30), Депп снова пустился во все тяжкие, и новый виток жизни в стиле «рок» не пошел на пользу ни его карьере, ни внешности. 

Депп и Паради

На церемонии Hollywood Film Awards в 2014 году Джонни Депп появился нетрезвым и еле смог выговорить несколько слов, представляя номинантов. Через несколько месяцев Forbes назвал его самым переоцененным актером, а на красных дорожках Депп стал выглядеть помятым, грязным и «демонстрировать  гнилые зубы», пишет издание.

Ltgg

Обвинение в домашнем насилии стало вишенкой на торте  в образе печально стареющего Деппа. Впрочем, сам Джонни, если и переживает не лучшие времена (помимо прочего, у актера 20 мая умерла мать), то виду не подает.  В Сети появилось официальное обращение актера к своим поклонникам. Он не стал говорить о своих бедах и непростых отношениях с Эмбер Херд, а пригласил всех на очередной концерт его группы The Hollywood Vampires и пообещал устроить веселье.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть