Топ-100
#НОВОСТИ

Хлоя Морец рассказала, что думает о Тейлор Свифт

Анна Балоян Март 23.2016

6842

морец

Молодая и талантливая актриса Хлоя Морец (19) никогда не лезла за словом в карман и всегда говорила то, что думает. Вспомни хотя бы скандал с голым селфи Ким Кардашьян (35). Тогда звезда фильма «Пипец» ясно дала понять миру свою позицию по этому вопросу. А недавно девушка рассказала, что она думает о, пожалуй, самой милой и доброжелательной артистке на планете – Тейлор Свифт (26).

cdban

В интервью журналу Complex Хлоя призналась, что Тейлор приглашала актрису присоединиться к так называемой «команде Свифт»,  в которой уже состоят такие знаменитые и талантливые девушки, как Селена Гомес (23), Кендалл Дженнер (20), Джиджи Хадид (20), Кара Делевинь (23) и многие другие. Но Хлоя отказалась. Девушка пояснила репортерам причину своего решения. Хлоя считает, что в таких «командах» всегда присутствует элемент эксклюзивности. Тем не менее, звезда фильма «Если я останусь» сказала, что Тейлор «невероятно талантлива» и заслуживает бесконечного уважения.

комплекс

В том же интервью актриса призналась, что жаждет народного признания: «Я хочу, чтобы меня любили. Я хочу свободно говорить то, что я думаю, но чтобы меня любили за то, что я делаю».

Хлоя Морец

Похоже, Хлоя действительно скоро станет новой ролевой моделью для всех подростков мира – так открыто выражать свое мнение, которое не сходится с точкой зрения большинства, может только смелый человек, достойный уважения.

морец

PEOPLETALK очень ценит такую честность Хлои и с нетерпением ждет выхода нового номера журнала Complex! Интересно, о чем еще красавица рассказала в интервью? Следи за нашими новостями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть