Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Кирилл Туриченко

Мехралиева Эльнара Ноябрь 03.2015

7342

Ты просто не можешь не знать нашего сегодняшнего героя. Встречай! Завидный холостяк и самый молодой участник легендарного музыкального коллектива «Иванушки International» Кирилл Туриченко (32). Он очень любит свою профессию и не представляет и дня без музыки. Кирилл очень любит детей, прыгал с парашюта и участвовал в «Последнем герое». Как ни удивительно, знаменитый музыкант оказался романтичным и легким в общении человеком без звездной болезни и прочей ерунды. А самое главное − с прекрасным чувством юмора! Если ты спортсменка, комсомолка и, конечно, красавица, удача точно будет на твоей стороне. 27 ноября на юбилейном концерте в Crocus City Hall, который посвящен 20-летию группы, ты вполне можешь заполучить не только автограф, но и номер его телефона. Дерзай!


О СЕБЕ

Я родился в Одессе. Мои родители родом с Кубани (Краснодарский край). Отец был футболистом, а мама всегда пела, но не профессионально. У меня есть сестра, которая старше меня на девять лет. В Одессе я окончил Южноукраинский национальный педагогический университет имени К. Д. Ушинского. Параллельно я занимался академическим вокалом в консерватории. С 1997 года, когда мне было 11 лет, я начал работать в театре. С 2002 года моя театральная карьера вышла на новый уровень – я сыграл в мюзиклах «Ромео и Джульетта», «Кентервильское привидение» и во многих других. Параллельно с этим развивалась и эстрадная карьера. В свое время я пел даже в джазовой группе «КА2Ю», а эстрадным вокалом занимался с детства. Свой первый конкурс я выиграл, когда мне было 10 лет. И в 11 лет меня уже пригласили в Москву на «Утреннюю звезду».

О РАБОТЕ

В 2005 году я пробовался в проект «Народный артист», а в 2006 году в Киеве принял участие в отборе на «Евровидение». Я тогда занял второе место в отборе, а на «Евровидение» поехала моя хорошая подруга Тина Кароль. Сейчас у меня есть сольный альбом и пять клипов, а в будущем планирую сняться в кино. Уже появился человек, который поверил в меня и написал для меня роль. То, чем я занимаюсь, – не какой-то непосильный труд, я получаю от работы удовольствие.

КАК ПОПАЛ В ГРУППУ

Я никогда не думал, что буду петь в группе «Иванушки International». Встреча с Андреем Григорьевым-Аполлоновым в Одессе перевернула мою жизнь полностью. Мы познакомились в караоке-клубе, где я предложил ему спеть песню «Снегири». Он не отказался и буквально месяца через четыре позвонил мне и пригласил в Москву. Мы встретились в студии, а затем сам Игорь Матвиенко предложил мне работу в группе. Я согласился, но мне пришлось от много отказаться и многое изменить в своей жизни. Нужно было сразу же отправляться на гастроли, и мне нельзя было ударить в грязь лицом. С моим приходом в группу была записана новая песня «Лучший день», мы сняли новый клип. 

ДЕНЬ КИРИЛЛА

Сплю я, к сожалению, очень мало. Просыпаюсь в 10 утра. Завтракаю когда как, чаще всего это яичница, творог с медом или вареньем. Если нет съемок и репетиций, то я еду на дополнительные занятия по французскому языку или в спортзал. Ложусь всегда очень поздно, в три-четыре утра.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ

Это как минимум пять концертов! Я пел бы круглосуточно, если бы голос не садился. Сцена – это как наркотик, и она лечит от всего.

На фото слева, поло, Heritage, браслеты и кольцо, Amova for P.D.U.; на фото справа, футболка, P.D.U., толстовка, Uniqlo


УВЛЕЧЕНИЯ

В свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в баню. Я живу за городом и, когда тепло, катаюсь на велосипеде. Люблю смотреть сериалы. Пересмотрел их огромное количество, а сейчас смотрю «Фарго». Одно время занимался экстремальной ездой. Мне очень нравятся спортивные машины. К мотоциклам я тоже неравнодушен, но не решаюсь купить себе. Безумно люблю путешествовать. Часто бываю в Париже.

ОДЕЖДА

Я обожаю спортивную одежду, но в ней не пускают в рестораны. Чаще всего ношу джинсы, а костюмы реже. Вообще, я люблю одеваться ярко. У меня много кроссовок. Есть даже пары, которые стоят по пять лет, и я их ни разу не надевал.

ДОСТОИНСТВА

Не мне судить о моих достоинствах. Наверное, мой плюс в том, что я надежный человек. Мне можно довериться и доверить. Я очень ответственно к этому отношусь. Еще я общительный.

Куртка, Pal Zileri, джемпер, Hugo Boss, джинсы, Philipp Plein, ботинки Baldinini, No One


НЕДОСТАТКИ

Я самокритичен и бываю ленивым. Еще у меня очень резко меняется настроение. Я не злопамятен, но после ссоры всегда остается осадок, хотя я довольно быстро отхожу.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Я вообще сентиментальный человек. Когда мою семью внезапно привезли на программу «Пусть говорят», я был очень тронут. Я люблю свою семью и очень за них переживаю. Когда моего отца не стало, это был очень сложный период в нашей жизни, но мы держались вместе.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На близких и друзей вообще не жалко ничего. Я себе могу ничего не купить, а купить другому.

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ

Потерять близких людей. Я очень сложно расставался с отцом. Хотелось бы еще успеть что-то сказать в музыке, потому что «Иванушки International» – это группа, которая сказала о себе до меня, а я лишь продолжаю это говорить в их песнях

Футболка, Dockers, джинсы, Levi's, куртка, Pal Zileri, ботинки Baldinini, No One


ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Не останавливаться на достигнутом.

КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Майкл Джексон – гениальный человек! Еще Робби Уильямс, Майкл Бубле, Бейонсе, Грегори Лемаршаль и Стинг.

ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ

Очень важно, чтобы я мог доверять человеку. Не люблю лицемерие. Люблю надежных людей.

О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ

Думаю, все, что ни делается, – все к лучшему, этим себя и успокаиваю. Конечно, бывают моменты, когда я думаю о том, как повернулась бы моя жизнь, если бы я поступил как-то иначе.

КОМПЛИМЕНТ

Самые незабываемые комплименты я получал, когда работал в Театре имени Водяного в Одессе. Там на протяжении 10 лет я собирал аншлаги еженедельно. У меня были самые больше залы.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

У меня было три серьезных и длительных романа. Сейчас в личной жизни неопределенность. Времени мало, да и кто меня может выдержать? Я человек, привыкший к одиночеству, и со мной бывает сложно. Иногда я немного заносчив. Люблю строить свою крепость, куда мало кого впускаю. Но если впускаю, то этот человек под надежной защитой.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Важно, чтобы девушка была ухоженной. Обращаю внимание в первую очередь на руки, волосы, глаза и губы. Мне очень нравится, когда у девушки есть чувство юмора. Хотелось бы, чтобы она не сидела дома, а развивалась и своим примером подстегивала меня становиться лучше. Чтобы, глядя на нее, я мог спокойно сказать, что она сможет быть матерью моих детей.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Мне не нравятся девушки, у которых в мыслях только туфли и ночные клубы. Когда девушка что-то из себя строит и набивает цену – это ужасно. Не люблю пьющих и пьяных женщин, они неуправляемы.

ЧЕМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ЕГО ПОКОРИТЬ

Я люблю, когда девушки готовят. Но, в принципе, можно и яичницу красиво приготовить.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

Любовь – это свобода. Когда человек, который любит, дает тебе возможность летать.

О РОМАНТИКЕ

Я – романтик, к сожалению или к счастью. За женщинами надо ухаживать, удивлять, дарить им внимание, беречь их. Я был так воспитан. Помню, для одной девушки я сделал из дерева фоторамку в виде сердца, но она тогда этого не оценила. Сейчас я, конечно, меньше уделяю внимания подобным мелочам. Зато у меня есть возможность выступать на сцене и проявлять свои чувства там.

ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВУШКЕ

Буду удивлять ее настолько, насколько это возможно.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Идеальные отношения – это когда каждый развивается и поддерживает своего партнера в развитии.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

На необитаемом острове.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

По знаку зодиака я Козерог, родился 13 января в пятницу. Так получилось, что и мое любимое число – 13. В гороскопы не очень-то верю, но интересуюсь. Мне комфортно с Тельцами и Раками. Сложно с Близнецами, Девами, Львами и Весами.

БРАК

Я не считаю, что штамп в паспорте – это какая-то граница любви. Для меня действительно что-то серьезное и настоящее– это венчание.

ИЗМЕНА

Мне изменяли. Наверное, это и отразилось в свое время на моем отношении к женщинам.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я редко знакомлюсь с девушками на улице. В социальных сетях, разумеется, общаюсь (Instagram, Facebook, «ВКонтакте»), но в серьезные отношения это никогда не перерастало.

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

На дискотеки я не хожу, потому что мне хватает концертов. Чаще меня можно встретить в Duran Bar, Muzey или Christian.

СОВЕТ ОТ КИРИЛЛА

Будьте женственными. Ведите здоровый образ жизни, потому что вам предстоит рожать детей. Несмотря на то что мужчины дружат с девушками, которые гуляют по ночам, женятся они в итоге на тех, кто рожает им здоровых детей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть