Топ-100
Холостяк недели: певец Паша Лим
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: певец Паша Лим

Фото: Антон Кузнецов. Стиль: Константин Кошкин. Ассистент стилиста: Алена Газарова. Визажист: Наталья Ашеко. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Кирилл Чурсин; Данил Савушкин.

Паша Лим в свои 19 лет уже твердо знает, чего хочет от жизни, – в его планах головокружительная музыкальная карьера, награды и платиновые альбомы. Он уже стремительно идет к цели – за плечами у Паши работа в группе «Френды» Алексея Воробьева и популярный сингл «Чую». Как он пробивается в российский шоу-бизнес, Лим рассказал PEOPLETALK.


Я родился в большой семье, в большой квартире, где нас было аж восемь человек: я, моя мама и родные дяди и тети. Детство прошло очень весело и насыщенно, как и в любой другой большой семье. Мама у меня преподаватель фортепиано, а вот про отца я знаю очень мало – когда я родился, ей было всего 16 лет, и отношения продлились недолго.

В школе я получал тройки и постоянно прогуливал. Я был очень активным ребенком и всех веселил, из-за этого моя мама была частым гостем учителей и директора школы. Именно поэтому после четвертого класса она приняла решение отдать в меня в кадетский корпус-интернат, где я проучился два года.

Паша Лим
Футболка, TOPMAN

Я любил петь (всегда и везде это делал) и заниматься спортом: в начальных классах карате и дзюдо, потом рукопашным боем и боксом. В общем, музыка и спорт давались мне лучше всего.

Еще когда учился в школе, я попал в группу «Френды» Алексея Воробьева – выиграл конкурс, устроенный Алексеем на лучшее исполнение песни «Всегда буду с тобой». Мы работали, выступали и записывали песни два года, было весело. (Улыбается.) Но группа распалась, да и мне нужно было готовиться к сдаче ЕГЭ. Этот опыт дал мне большой толчок в моих начинаниях. После школы я решил не продолжать обучение и не стал поступать в институт – еще во время участия во «Френдах» я понял, что хочу связать свою жизнь только с музыкой.

Паша Лим
Футболка, TOMMY HILFIGER; джинсы, кроссовки, Zara; ремень, Massimo Dutti

На данный момент у меня нет продюсеров и какой-то своей команды – все делаю сам с моим лучшим другом. Пишем песни дома, на нашей домашней студии. Снимаем каверы, сотрудничаем с блогерами и другими начинающими музыкантами. Я начинающий артист и только учусь, поэтому пока еще не понял, какие минусы и плюсы в моем роде деятельности. Но на данный момент я больше всего люблю работу в студии и весь процесс создания трека от А до Я.

Я не считаю, что, то чем я занимаюсь, это работа, поэтому не разделяю время на свободное и рабочее. Но в основном я много слушаю музыку, пою, гуляю с друзьями и смотрю хорошее кино.

Я стараюсь жить правильно и честно, быть добрым и помогать людям. Я перфекционист, и если берусь за что-то, то делаю это хорошо и пытаюсь полностью вникнуть и узнать о процессе максимально, чтобы быть лучшим в этом. Но иногда из-за этого бываю вспыльчивым и грубым. Еще я бываю ленив и не очень пунктуален, но борюсь с этим и думаю, что в скором времени исправлюсь.

Я уже точно знаю, какой вижу свою единственную: она высокая, с длинными прямыми волосами и пухлыми (от природы!) губами, грудь от 2,5 размера, с хорошим чувством вкуса и стиля во всем, заботливая, верная, добрая, умная, с чувством юмора, домашняя, умеющая готовить, искренняя, любящая детей и животных, ухоженная и чистоплотная. Где здесь можно оставить свой номер? (Смеется.)

Паша Лим
Футболка, бомбер (на первом фото), TOMMY HILFIGER

Идеальное свидание может быть любым: крыша с пледом, корзиной для пикника и хорошей музыкой. Может быть какое-то приятное и атмосферное место со вкусной едой, а может и вовсе прогулка по бульварам и поцелуй у пруда с видом на луну и проплывающих лебедей. Главное – это человек и чувства, которые вы питаете друг к другу, а остальное лишь обертка, и это не так важно.

Меня можно встретить в центре, на Старом и Новом Арбате, на Патриарших прудах и на бульварах.


Instagram: @pasha_leem

все слайды

Благодарим студию Apriori за помощь в организации съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть