Топ-100
#НОВОСТИ

Опять 25! Теперь в Сеть слили голые фото Майли Сайрус и Кристен Стюарт

950

Появились очередные жертвы Интернет-хакеров. На этот раз злоумышленники добрались до частных снимков Кристен Стюарт (27) и Майли Сайрус (24). Фото звезд были опубликованы на сайте Celeb Jihad, и за считанные минуты они появились во всех социальных сетях.

все слайды

На снимках голая Кристен позирует одна и вместе со своей девушкой, моделью Стеллой Максвелл (27). Ничего удивительного. А вот Майли нас удивила (хотя, казалось бы, это уже невозможно). Она, судя по всему, справляет нужду на улице.

Администрация Celeb Jihad прокомментировала публикацию скандальных снимков, но не извинилась за вторжение в частную жизнь, а поиздевалась над девушками. Например, образ жизни Майли они назвали «деградацией», а вот о Стюарт они заявили: «Даже в объятиях своей любовницы эта девушка не проявляет эмоций». Это уже не первый раз, когда хакеры взламывают Майли. В апреле ее голые фото уже попали в Сеть, но менеджеры Сайрус моментально потребовали администрацию сайта удалить фото.

все слайды

В 2014-м хакер Эдвард Маерчик (29) взломал iCloud Эмили Ратаковски (26), Дженнифер Лоуренс (26),  Кирстен Данст (34), Кейт Аптон (24), Селены Гомес (24), Ким Кардашьян (36) и других звезд и выложил их эротические фото в Сеть.  Парень, кстати, понес наказание: он угодил в тюрьму на 9 месяцев. А в этом году от рук злоумышленников уже пострадали Энн Хэтэуэй, Эмма Уотсон и Аманда Сейфред.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть