Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Слава Гусев

Мехралиева Эльнара Февраль 23.2016

4317

слава гусев

Ты все еще мечтаешь встретить мужчину своей жизни? Тогда тебе сюда! PEOPLETALK продолжает знакомить своих любимых читательниц с завидными женихами. Итак, героя этой недели зовут Слава Гусев (25). Он специалист по связям с общественностью в Comedy Club Production. Как это часто бывает, работа занимает почти все его время, но каким-то волшебным образом он все же успевает уделять внимание и родным, и друзьям, и своим увлечениям. Сегодня Слава рассказал нам о своей карьере, достоинствах и недостатках, а также о том, какие девушки его привлекают больше всего. Так что оставайся с нами – будет интересно!


О СЕБЕ

Я родился в Подмосковье, в поселке Фряново. У меня совершенно обычная семья: родители практически всю жизнь проработали на местной швейной фабрике, мама ветеран труда. Я младший ребенок в семье, да еще и поздний. Мама родила меня в 38 лет. В юности я мечтал стать программистом или инженером, поскольку мне хорошо давались точные науки.

После 10-го класса я приехал на летние каникулы в Москву, и мне здесь понравилось. Новые люди, большие возможности, место, где постоянно что-то происходит, в отличие от моего поселка. Тогда я пересмотрел свои взгляды и понял, что хочу связать свою жизнь с медиа. В итоге на первом курсе я уже подрабатывал в концертном агентстве и стажировался на радио «Максимум».

Слава Гусев

Рубашка, Joop, пиджак, 0909 (Riot), брюки, YMC (UK Style).

На заглавном фото: футболка, Forever 21, косуха, Whistles, джинсы, Topman


О РАБОТЕ

Когда я учился в школе, мечтал работать на радио «Максимум». И я приложил все усилия для этого. В результате на первом курсе я попал туда на стажировку, а спустя где-то полгода был уже спецкором новостной службы «Студия 15». Параллельно я подрабатывал в концертном агентстве TCI. Чего я там только не делал! В основном помогал на концертах и был курьером. После ухода с «Максимума» и осознания, что журналистика – это не мое, я долго искал себя. Какое-то время я зарабатывал на жизнь фотографией, и получалось неплохо.

Но потом я как-то узнал о PR-агентстве Александра Кушнира «Кушнир Продакшн». Этот бастион я штурмовал три раза, и в результате меня взяли. Благодаря Кушниру я получил бесценный опыт, став одним из самых адекватных пиарщиков. (Смеется.) Потом я работал в агентстве «Команда +1», которое занималось пресс-сопровождением театров, выставок и различных культурных мероприятий. В «Команде +1» я продержался практически два года, стал универсальным солдатом в PR-области, но нужно было двигаться дальше. Так я и оказался в департаменте по связям с общественностью Comedy Club Production, где работаю уже два года.

Слава Гусев

Костюм, Ksenia Avakyan, свитер, Howlin’ (UK Style)


ДЕНЬ СЛАВЫ

Я сова, поэтому ложусь спать в два-три часа ночи. Просыпаюсь около 10 утра, принимаю душ и готовлю себе завтрак. Обычно это какой-нибудь очень вкусный хлеб, яичница, бекон, овощи и т.д. После завтрака я собираюсь и еду на работу, освобождаюсь вечером, часов в восемь-девять, хотя могу и в 10 вечера закончить, но это бывает редко. После работы я с удовольствием люблю выбраться в театр, кино или какое-нибудь новое гастрономическое заведение, всегда по-разному.

УВЛЕЧЕНИЯ

В свободное время я люблю готовить. Даже помогаю в качестве стажера на гастрономических мастер-классах. Мне безумно нравится это, и я могу приготовить почти все! Фирменного блюда у меня нет, но если ты умеешь готовить, то сможешь приготовить абсолютно все. У меня есть любимое направление в кулинарии – это выпечка и десерты. Например, на последний свой день рождения я приготовил тыквенный пирог со сливочным кремом. Коллеги были просто в восторге, я не ожидал. (Смеется.) Помимо этого я занимаюсь спортом, люблю бегать, и коллекционирую лимитированные кроссовки, в основном марки Asics. Также у меня есть гитара, надеюсь, что когда-нибудь стану рок-звездой. (Смеется.)

ТАТУ

После ухода с радио у меня совершенно пропал интерес к новой музыке. Мне кажется, что все уже написано, а то, что появляется сейчас, лишь копия прошлого. Лучше Джексона, Меркьюри, Кобейна и других уже не будет. В общем, этот момент моих переживаний я захотел изобразить на своем теле. Идею я вынашивал где-то года три-четыре, потом долго искал мастера, и в итоге в прошлом году у меня наконец-то появилась первая тату на правой ноге. Мама сказала, что так делают только наркоманы. (Смеется.)

Слава Гусев

ОДЕЖДА

Проще сказать, чего нет в моем гардеробе. Кстати, нет ботинок. Зато, больше 40 пар кроссовок. Мне очень нравятся костюмы, но в пиджаке и брюках я чувствую себя некомфортно, поэтому в основном предпочитаю сasual. О трендах ничего сказать не могу, я просто покупаю вещи, которые хорошо сидят на мне. Окружающим нравится, я даже комплименты постоянно получаю, и мне становится неловко, особенно когда этот комплимент от девушки.

НЕДОСТАТКИ

Язык мой – враг мой! (Смеется.) Я очень прямолинейный. С пунктуальностью проблемы, но я с этим борюсь.

ДОСТОИНСТВА

Я ответственный. У меня все просчитано на 10 шагов вперед. А самое главное мое достоинство — для меня нет чего-то невозможного. Стоит мне захотеть, и я сделаю все, чтобы это получить. Друзья говорят: «Влезет без мыла». Еще я добрый, но тщательно это скрываю.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Я сентиментальный сухарь – внутри буря эмоций, а снаружи твердый камень.

КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Меня никто не вдохновляет. Конечно, есть люди, которые симпатичны мне, но не могу сказать, что они меня вдохновляют и я поступаю так же, как они. Обычно я сам нахожу выход из любой ситуации, редко опираясь на чей-то опыт или мнение.

Слава Гусев

ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ

Я ценю в людях прямолинейность. Например, если я человеку неприятен и он мне об этом скажет, я проникнусь к нему уважением. И в ответ подарю ему свою порцию «любви». (Смеется.)

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ

Я боюсь старости и смерти.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На себя. Я жил три года один и настолько полюбил себя, что совершенно не жалко! (Смеется.) На самом деле я очень люблю дарить подарки. С деньгами расстаюсь легко.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Есть одна банальная фраза, которую мне сказал на первом курсе мой преподаватель по рекламе: «Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет причины». Тогда я не подготовился к семинару и всячески оправдывался перед ним.

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Конечно, я верю в такую дружбу. У меня много подруг, с некоторыми я дружу больше восьми лет.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Мои самые долгие отношения длились около полугода. Когда я влюблялся, мне не отвечали взаимностью, и наоборот. А последняя девушка бросила меня, потому что я не признался ей в любви. Вроде бы все было круто, но как-то не пошло. Наверное, я хороший жених, но самое плохое во мне – это характер. (Смеется.)

Слава Гусев

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Все мои девушки были разными. Но у меня есть три пункта: она должна быть женственной, умной и очень страстной. Пока таких не попадалось, так что это девушка мечты.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Самое неприемлемое для меня – это хамство и, наверное, когда девушка курит. Не люблю вообще какие-то проявления мужского поведения, даже короткую стрижку.

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

У меня есть два варианта ответа. Один, правда, не мой, но точно отражает суть. Любовь – это когда двое играют в одну игру. Ты кидаешь мячик, человек кидает тебе его обратно. Когда ты не чувствуешь отдачи, то лучше прекратить все сразу, иначе можно много напридумывать и пострадать. А второй вариант из жизненного опыта: когда ты влюблен, ты делаешь абсолютно безумные вещи.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Мне проще решить квадратное или ионное уравнение, чем ответить на этот вопрос. Нужно доверять друг другу.

ЧЕМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ЕГО ПОКОРИТЬ

Чем-то неожиданным. Люблю, когда меня ставят на место, секундное доминирование.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Мне изменяли, и я никогда не смогу простить измену. Если женщина изменила, значит, у нее пропал к тебе интерес.

Слава Гусев

Футболка, Forever 21, бомбер, A.P.C., UK Style, джинсы, Topman


ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Когда девушка соглашается выпить вечером с тобой бутылочку красного сухого. (Смеется.)

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

По знаку зодиака я Козерог. Отчасти верю в гороскопы и точно могу сказать, что мне не подходят девушки-Овны.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я хочу сказать спасибо человеку, который придумал приложение Tinder. Количество абсурдных и нелепых свиданий возросло до немыслимых высот. Вообще, не люблю, когда со мной знакомятся, но девушка может мне как-то намекнуть о своих намерениях в Instagram или Facebook. В реальности в последний раз я познакомился с девушкой, когда пошел завтракать после вечеринки.

Слава Гусев

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Мой любимый ресторан – «Бостон» на «Белорусской», потому что я очень люблю морепродукты. Периодически бываю в Saxon + Parole, «Гоголь-центре», «Мастерской Петра Фоменко». Приходите на мастер-класс в Meet and Greet, будем готовить и знакомиться!

СОВЕТ ОТ СЛАВЫ

Во-первых, к любой критике надо относиться проще и не устраивать сцен по этому поводу. Во-вторых, быть максимально открытым и не держать в себе то, что хотите сказать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть