Топ-100
#НОВОСТИ

Хью Гранта просто не узнать! Смотри, как изменился актер

Малахов Антон Июнь 04.2016

1279

Хью Грант

Конечно, время течет для всех одинаково, и никто не становится моложе, но то, как мы выглядим, всегда в наших руках. Но, похоже, Хью Грант (55) совершенно не заботится о своей форме. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, взглянув на его новые фото.

Сейчас актер вместе со своей возлюбленной Анной Эберштейн, их трехлетним сыном Джоном и пятимесячной дочерью отдыхает на испанском курорте Марбелье. Но и здесь нет покоя для звезды. Так, на днях папарацци подкараулили Хью и сделали снимки, уже облетевшие весь Интернет. Ранее спортивный и подтянутый, Грант продемонстрировал на пляже какую-то обрюзгшую фигуру.

Конечно, поклонники, привыкшие видеть в Хью эталон мужской красоты, были шокированы и начали гадать, что же стало причиной столь радикального изменения его внешности. Некоторые предполагают, что актер впал в небольшую депрессию из-за последних неудач в карьере, а кто-то уверен, что лишний вес — это результат размеренной жизни, которая так изменила бывшего холостяка.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть