Топ-100
#НОВОСТИ

И такое бывает: 48-летний Джекман и его 61-летняя жена отметили 21-ю годовщину свадьбы

Алина Григалашвили Апрель 12.2017

1655

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Хью Джекман, один из самых сексуальных актеров Голливуда, мог бы крутить романы с самыми красивыми, молодыми и длинноногими девушками шоубизнеса, но 21 год назад он женился на актриса Деборе Ли Фернесс, которая старше Хью аж на 13 лет.

Свадьба Хью Джекмана и Деборы Ли Фернесс
Свадьба Хью Джекмана и Деборы Ли Фернесс

Когда они познакомились на съемках фильма «Коррелли» в 1995-м, ему было 27, а ей 40. Джекман вспоминает: «Дебора была звездой. Я  так смущался, что не мог сказать ей ни слова, а потом пригласил ее и еще 20 человек на обед, где выпил и сказал Деборе: «Я влюблен в тебя». Моя жена – лучшее, что когда-либо со мной случалось». Достойно уважения!

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

А вчера пара отпраздновала 21-ю годовщину свадьбы, и по такому случаю Джекман выложил в Instagram селфи с женой и написал: «Посвящаю это любви всей моей жизни. 21 великолепный год. Люблю тебя всем своим сердцем». Как романтично!

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс с детьми
Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс с детьми

Мало кто знает, но несколько лет назад Джекману диагностировали рак кожи. Каждый раз актер проходил курс химиотерапии, и болезнь отступала. Но, к сожалению, возвращалась. Совсем недавно Хью прошел пятый курс облучения, и все эти годы, что актер боролся с болезнью, его неизменно поддерживала Дебора. После долгих и безуспешных попыток зачатия ребенка, пара сдалась и усыновила мальчика Оскара Максимиллиана (16) в 2000-м и девочку Аву (11) в 2005-м.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть