Топ-100
#НОВОСТИ

И все-таки она беременна! Джорджина Родригес ждет ребенка от Криштиану Роналду

Полина Пашкина Июнь 27.2017

298

В конце мая Криштиану Роналду (32) опубликовал в Instagram совместное фото со своей девушкой, Джорджиной Родригез (23). Поклонники футболиста обратили внимание, что пара держит руки на животе Джорджины, и по Сети стали быстро распространяться слухи, что девушка Криштиану беременна!

Спустя несколько дней появилось еще одно фото. Папарацци засняли парочку на прогулке, и округлившийся живот Джорджины был уже заметен! Смотри фото здесь. Журналисты обратились к маме Криштиану, Долорес Сантуш, чтобы она прокомментировала ситуацию, но она твердо и уверенно опровергла слухи.

Но теперь, похоже, пара не намерена скрывать беременность! Вчера авторитетная бразильская газета Correio da Manha уверенно заявила: Джорджина уже на пятом месяце беременности и ждет девочку! Об этом изданию рассказал источник, близкий к Роналду и Родригез. Он утверждает, что в семье ожидают прибавления в октябре этого года.

«Джорджина и Криштиану счастливы, что у них будет ребенок. Всем друзьям и родственникам нравится Джорджина, и они очень рады за их отношения», — рассказал источник.

Напомним, со своей девушкой футболист познакомился на закрытой вечеринке Dolce & Gabbana, а впервые был замечен с ней на открытии Dsquared2 в Мадриде. Уже через месяц состоялся их первый официальный выход – пара пришла на церемонию вручения наград FIFA Football Awards в Швейцарии.

Если слухи о положении Родригез все же подтвердятся, то Роналду скоро будут звать многодетным отцом, ведь всего пару недель назад, 8 июня, у футболиста родились близнецы, Ева и Матео, от суррогатной матери! Сам Криштиану и его близкие эту информацию не подтверждали. Но всех «сдал» племянник Динис (7)! Сестра футболиста Катя Авейру (40) вместе с бойфрендом и сыном Динисом была на Friday’s show. Ведущий, конечно же, задал ей вопрос: «Правда ли, что Криштиану стал отцом близнецов?»

Катя Авейру с бойфрендом и сыном Динисом
Катя Авейру с бойфрендом и сыном Динисом

«Может быть», — спокойно ответила девушка. Но ее сын Динис сразу же крикнул «Да!». Катя засмеялась и посоветовала не доверять маленькому ребенку: «Он слишком мал, чтобы что-то понимать».

Криштиану Роналду-младший
Криштиану Роналду-младший

Напомним, у Роналду есть старший сын Криштиану-младший (6), тоже рожденный от суррогатной матери.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть