Топ-100
#НОВОСТИ

Lady’s talk с успешными девушками в «Cколково Парк»: как реализоваться в карьере, отношениях и творчестве

Виктория Танес Июнь 26.2017

1936

Лаура Джугелия и Надежда Сысоева
Лаура Джугелия и Надежда Сысоева

В клубном квартале премиум-класса «Cколково Парк для Жизни» прошел закрытый Lady’s talk с успешными девушками на тему «Пространство для жизни: как реализоваться в карьере, отношениях и творчестве». Пять девушек, известных своей бурной творческой и бизнес-деятельностью, встретились за чашкой чая в одной из гостиных клубного квартала «Cколково Парк для Жизни», обставленной в английском стиле Timothy Oulton от Home Concept, чтобы обсудить как одновременно успевать быть женой и мамой, построить успешную карьеру, поговорить о ритме большого города и о плюсах жизни на природе.

Катя Добрякова, Лаура Джугелия, Анастасия Меськова и Надежда Сысоева
Катя Добрякова, Лаура Джугелия, Анастасия Меськова и Надежда Сысоева

Ведущими встречи стали главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия, хозяйка pr-агенства June&July Юлия Прудько, дизайнер Катя Добрякова, актрисы Анастасия Меськова и Надежда Сысоева. 

Анастасия Меськова и Надежда Сысоева
Анастасия Меськова и Надежда Сысоева

Каждая из модераторов встречи поделилась своей историей успеха и секретом, как построить успешную карьеру и не разрушить при этом личную жизнь, остаться хорошей женой и мамой. Так, Юлия Прудько рассказала, что не выдержала шума и суеты города и уже почти месяц живет загородом, а воспитывать сына Федю успевает благодаря свободному графику работы. Лаура Джугелия тоже поделилась мечтами о переезде ближе к природе, и что очень любит заниматься спортом на свежем воздухе. Также главный редактор PEOPLETALK заметила, что идеальное место для жизни на природе, без ущерба бизнесу -это клубный квартал «Cколково Парк». Ведь он располагается в экологически чистом районе на Западе Москвы, всего в 20 минутах от центра города, а ещё рядом есть 26 километров вело-прогулочных дорожек, что является приятным дополнением для любителей спорта.

Lady’s talk в «Cколково Парк»
Lady’s talk в «Cколково Парк»

Дизайнер Катя Добрякова довольна городской жизнью: место для уединения она находит в самом центре Москвы — на верандах ресторанов. Надежда Сысоева раскрыла секрет, что много работать и не уставать ей удается благодаря возлюбленному Илье Бачурину: Илья и Надя поддерживают любые начинания друг друга, в перерывах между работой устраивают приятные романтичные сюрпризы. Актриса Анастасия Меськова чаще отдает предпочтение семье, отказывается от посещения многих светских мероприятий, ведь первые шаги и слова сына никогда не сравнятся даже с самой крутой вечеринкой. Анастасия и ее семья любят прогулки на свежем воздухе. Кстати, в «Cколково Парк для Жизни» большая благоустроенная территория 7,5 га, где идеально организовано пространство для отдыха: английский ландшафтный парк, детские и спортивные площадки, каскадная набережная.

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия

В завершении встречи девушки пришли к выводу, что счастье — это лишь вопрос правильно расставленных приоритетов. И если в приоритете собственное спокойствие и комфорт, нужно без оглядки на другие факторы, создавать идеальную атмосферу для свой жизни. 

Именно атмосфера, о которой так много говорилось в тот вечер, стала ключевым фактором для проведения Lady’s Talk — у девушек появился повод сбежать от суеты, прогуляться по английскому парку «Сколково парк для Жизни», пообщаться, и главное, сделать все это никуда не спеша.   

Гостей встречали не только элегантные консьержи «Сколково парк», но и визажисты Brow Bar Moscow, чтобы перед событием сделать макияж всем собравшимся. Во время public talk гости угощались свежими фруктами и десертам, а также водой Evian и напитками от Moet Chandon.

Клубный квартал «Cколково Парк»
Клубный квартал «Cколково Парк»

Напомним, совсем рядом со «Сколково Парк для Жизни» расположен Парк Мещерский, целиком и полностью реконструированный и облагороженный, а также большой Мещерский пруд с организованной пляжной зоной. Это идеальное место для прогулок, особенно пока в Москве реконструкция дорог. 

А что выбираешь ты, жизнь в центре или загородом?

все слайды



Анастасия Меськова

Наталья Семенова-Фасенко

Мария Стукалова

Елена Муцоева

Катя Кабак

Лела Есиава и Кристина Дильтаева

Анна Бабкина и Виктория Сощенко

Алекс

Ирина Йовович с подругой

Виктория Крутая

Милена Стойкова

Юлия Шангина

Катя Добрякова

Лидия Александрова

Эльмира Абдразакова

Дарья Адоньева с подругой

Аниса Ашику

Анастасия Задорина

Эстер Абнер

Александра Маркина

Сузанна Карпова и Ирина Митрошкина

Евгения Малахова

Анна Перес и Ирина Ларцева, коммуникационное агентство PLAN

Светлана Амова

Надежда Сысоева

Юлия Прудько и Катя Добрякова

Лаура Джугелия и  Милена Стойкова

Наталья Семенова-Фасенко, Лаура Джугелия и Екатерина Островская

Клубный квартал «Cколково Парк»

Лаура Джугелия и Надежда Сысоева

Клубный квартал «Cколково Парк»

Клубный квартал «Cколково Парк»

Евгения Михалкова и Александра Маркина

Клубный квартал «Cколково Парк»

Даша Яструбицкая

Мебель Timothy Oulton от Home Concept на Lady’s talk в «Cколково Парк»

Визажист Brow Bar Moscow и Анастасия Меськова

Юля Рохмистрова

Визажист Brow Bar Moscow и Катя Добрякова

Елена Тельцова с подругой

Ирина и Катерина Ларцевы

Lady’s talk в «Cколково Парк»

Lady’s talk в «Cколково Парк»

Цветы Zaya flowers на Lady’s talk в «Cколково Парк»

Lady’s talk в «Cколково Парк»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть