Топ-100
#НОВОСТИ

Да все у них в порядке! Дэвид и Виктория Бекхэм вместе сходили на концерт

Ника Голикова Июнь 26.2017

1913

С 21 по 26 июня в Великобритании, неподалеку от маленького городка Гластонбери, прошел ежегодный рок-фестиваль «Гластонбери» (его проводят с 1970 года). Основал его фермер Майкл Ивис — на территории его фермы и проходит Гластонбери. Ежегодно праздник посещают более 200 тысяч человек.

Дэвид Бекхэм и основатель фестиваля Майкл Ивис

На фестивале в этом году выступали Radiohead, The XX, Лорд, Major Lazer, Кэти Перри, Брэдли Купер, Джонни Депп и Эд Ширан.

Radiohead
Radiohead

Эд Ширан
Эд Ширан

Послушать последнего пришли Виктория и Дэвид Бекхэм. Папарации заметили их в толпе перед сценой – парочка снимала Ширана на телефон (прямо настоящие фанаты!)

Детей (Бруклин – 18, Ромео – 15, Круз – 12 и дочь Харпер — 6) со звездными супругами мы не заметили. Видимо, они решили устроить себе музыкальное свидание (напомним, дизайнер и футболист вместе уже 18 лет).

Видимо, у пары все хорошо, несмотря на слухи, появившиеся в Сети на прошлой неделе — поговаривали, что спортсмена застукали в ночном клубе за поцелуями с неизвестной девушкой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть