Топ-100

Ида Галич рассказала о первых днях в роли мамы

Февраль 14.2020

4566

 

Ида Галич родила сына Леона 7 февраля. Она написала в Instagram: «У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо»).  

View this post on Instagram

Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3890гр, 52 см. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи @aist_i_kapusta со всем справились ! Буду кланяться вам всю свою жизнь! @normantovich_doctor я не знаю, что я без вас бы делала! И без вашей крутой команды! #клиническийгоспиталь #MD_GROUP #роддоммосква #матьидитя #пмцматьидитя

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Галич выписалась из госпиталя «Лапино» через неделю, заявив в Stories: «Я на улице не была дней 7, хорошо же!» И рассказала, как проходят первые дни в роли мамы: «Ну что, вести с полей. Молодой отец и молодая мать справляются пока что нормально,насколько это возможно».  И поблагодарила всех за поздравления. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.