Топ-100
#НОВОСТИ

Ида Лоло вышла замуж через год после развода. В третий раз!

2342

Прошлым летом вся светская Москва обсуждала громкий развод светской дамы Иды Лоло (38) с мужем Алексеем Киселевым (33), креативным директором кинокомпании  «Небо». О том, что жена подала на развод, «Киса» (так его называют в тусовке) узнал из интервью Иды журналу Tatler, но сам бракоразводный процесс прошел достаточно спокойно. https://www.instagram.com/p/whKxrjtr6R/?taken-by=ida_kekhman Столичный светский мир невелик, поэтому на мероприятиях бывшие супруги все равно пересекались. Киселев даже периодически выкладывал совместные фото с Идой в Instagram с подписью «Ex wife», и все надеялись на то, что пара воссоединится.
Но нет. Сегодня стало известно, что светская красавица Лоло снова вышла замуж – в третий раз – за художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана (48). Наши поздравления! https://www.instagram.com/p/BKGr38Qg5Lj/?taken-by=ida_kekhman О грядущей свадьбе Кехман сначала рассказал на сборе труппы, а потом объявил, что сделает из торжества настоящее театральное представление. «В семье должны рождаться дети. Поэтому и спектакль мы даём семейный, и все гости придут на него с детьми. Это будет невероятно красивое зрелище, где выступят лучшие танцовщики мира», — рассказал Владимир «Известиям». Кстати, теперь Ида носит аж тройную фамилию! По крайней мере, об этом свидетельствует ее страничка на Facebook. Теперь она «Ида Валеева Лоло Кехман». Валеева – фамилия девичья, Лоло – второго мужа, Кехман – третьего, а вот Киселев почему-то упомянут не был. Кстати, и в Instagram Ида теперь тоже @ida_kekhman.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!