Топ-100
#НОВОСТИ

Кэти Перри рыдает в прямом эфире. Что случилось?

1445

Кэти Перри (31) появилась на шоу Эллен Дедженерес (58), на котором они обсудили карьеру певицы и ее планы на будущее. Одной из тем стала песня Rise, которую Кэти выпустила накануне Олимпийских Игр 2016 в Рио-де-Жанейро. Сингл стал гимном Олимпиады и завоевал сердца миллионов слушателей, а одному даже изменил жизнь! Гостем передачи стал Тони Марреро (30). Этот человек был серьезно ранен, но выжил при стрельбе в ЛГБТ-клубе в Орландо 12 июня. Он пришел на шоу, чтобы рассказать, как песня Кэти Перри заставила его поверить в себя: «Я мог навсегда остаться на больничной койке. Ведь в ту ночь получил пулевые ранения в спину и руку. Я был полон жалости к себе и нежелания жить. И тут я услышал по радио песню Rise. Она вселила в меня уверенность и стала мотивацией к выздоровлению».
Кэти Перри, слушала его историю и плакала. Даже не плакала, а рыдала – так сильно расчувствовалась.
Вот она – сила искусства!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!